Стрим-центр10 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 67 852
3 мин.

Я вступил в Division.

Я вступил в Division. - Изображение 1
Нафиг ты ее купил!?

О покупке я задумался с момента анонса игры. Мне нравится кооп и ориентированность на PVE, нравятся горы разноцветного хлама, нравится копаться в этом и получать новое. Я много времени убил на Borderlands 1 и 2, на своей старенькой PS3. Мне, по каким-то причинам, после игры в бету, была отвратительна Destiny. Серьезно, х.з. почему, вероятно, отсутствие PS4 сказалось. Убики имеют не самую хорошую репутацию благодаря однообразию игр, ими выпускаемых. Однако, я решил, что весь скепсис, по поводу Дивижен - это нытье и меня оно не касается, т.к. меня, в определенной степени, устраивает однообразие.

Не так давно прошел бета-тест, после которого, я решил повременить с приобретением. Все было нормально, пока мы не выполнили все, что было можно (пара событий и одна интересная миссия), после этого мы слазили в Темную зону (ТЗ), просто так шариться и валить мобов, для заработка ранга, для открытия сундуков, было скучно, поэтому мы забили и удалили ее нафиг.

Так почему же все-таки купил? Хотел купить Хитмэна, но причин не покупать его оказалось гораздо больше, чем причин не покупать Division. Тем более, вроде как давно хотел и отзывы положительные... Повелся кароч))

Я вступил в Division. - Изображение 2

Ну и чо? Как игра то?

Играл я, примерно, 4 часа (времени мало на игры, последнее время). Погодите орать про "этого недостаточно, этого мало", в современных играх от Убисофтов этого хватает! Мы бегаем по заваленным мусором атмосферным локациям. Реально атмосферным. Верится, что морозный воздух пахнет мусором, а изможденные бомжи - измождены. Будто попали в другой мир, кругом мусор, брошенные авто, заколоченные двери. Так вот ты какая, Америка - страна возможностей. Реально, ощущения у меня были, как от первых часов в Stalker, в этот мир хочется верить. Убисофт вообще умеет создавать миры и города (жаль, что истории предпочитают нейтральные, пресные). Короче, поверьте, все, что вы читали на сайте про атмосферу игры - правда. Ведь убики это умеют, не спорьте со здравым смыслом))

Бегаем значит, отстреливаем бродячих собак, крыс, голубей, ворон... закрываем двери машин, простреливаем колеса машин... хоть это и не обязательно и бесит напарников. Ладно... это не я делал, этим заняты 70% случайных напарников, которые мне попадались (мне просто везло?).

Все, что не связано со стрельбой, связано с атмосферой. Аудиодневники, голографические диорамы трагичных событий, бормотание бомжей, зараженные здания, просто здания, где можно шариться по шкафам и холодильникам. Все это лучше находить и осматривать не находясь в стае товарищей, они постоянно чего-то бубнят и мешают наслаждаться. Это - самая атмосферная ММО из всех, что я играл (а играл я, от силы, в три).

Стрельба радует, пушки модифицируются и начинают клацать по другому, отличаются друг от друга и ведут себя по разному. Меня удивило ослабление дробовика, по сравнению с бетой (или мне показалось?). Раньше мне его хватало, я сокращал дистанцию и выносил злодеев, сейчас он вообще бессмысленный, пп всегда лучше дробовика. Может быть, это только в начале? По итогу, я остановил выбор на снайперке и пп.

Враги ведут себя хорошо. Группой - растягиваются в полукруг и начинают тебя поджимать. Пару раз, мы попадали в засаду, две группы бомжей атаковали с двух сторон, прикольно. По одиночке - отсиживаются в укрытии (еще бы умели сваливать с поля боя, аплодировал бы стоя). Если босс занимает выгодную позицию, он не торопится ее покидать, мы играли вдвоем, товарищ агрил босса на себя, я пробегал поближе и начинал агрить, пробегал товарищ. В общем, тут я говорю про то, что место для тактических решений тоже есть. Потом еще спецвозможности откроются, будет совсем круто.

Что не понравилось?

Поиск группы. Какой-то он корявый, никаких конкретных претензий. Было бы не плохо, если бы в группу попадали русские, а не испанцы. Кстати, есть какой-то свой смысл в игре с незнакомыми людьми. Ты им не веришь и считаешь идиотами, а они считают идиотом тебя, но вы играете дальше.

Условность с уроном. Враги-губки. Необходимость два раза попасть в голову обычному бомжу в шапке из снайперской винтовки. К этому привыкаешь, но по началу это очень напрягает.

Я вступил в Division. - Изображение 3
Итог.

Division - именно то, чего я ждал. ММО-стрелялка от Убисофт про разноцветный шмот, которая приятно удивила наличием атмосферы.

67 комментариев

PS VR 400 долларов/евро; 350 фунтов. Победа? Эксклюзивная версия Star Wars Battlefront.