Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 87

Похождение Барда/The Bard's Tale

Игра моей юности, в 2004 году вышел ремейк игры 1985 года, под названием The Bard's Tale. Лично для меня было всего 2 Рпгшки, которые запали мне тогда в душу, это Похождения Барда и Fable. И если Fable это действительно были сказки, то Бард это была сказка для взрослых. Игра наполнена юмором, острыми сюжетами, и недетскими впечатлениями, в общем кто забыл смотрим и вспоминаем вместе.

1 комментарий

PS VR 400 долларов/евро; 350 фунтов. Победа? Эксклюзивная версия Star Wars Battlefront.