Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 424
3 мин.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 1

Много ли мы знаем игр про секретных агентов и их тяжелую работу? В какой то степени таких игр можно пересчитать по пальцам и вспомнить можно разве что Spliner cell, игры про агента 007 ну и metal gear solid, но все эти игры не показывают внутренней кухни, а alpha protocol это делает, хотя бы пытается, ведь по настоящему что твориться в таких агенствах знает не так много людей.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 2

Игра вышла в 2010 году и позиционировалась как Action RPG c элементами стелса, собственно за это и не только, игра получала по шапке от недовольных "экспертов" игрожура до простых игроков, конечно сравнивать уровень стелса со старым splinter cellom сложно, да и часов со встроенным лазером как у Джеймса Бонда у главного героя тоже нет, но и задача удачно совместить все эти жанры в одной игре довольно сложно, но скажу честно игра старалась, старалась показать что главное не только в этом, стоит копнуть чуть дальше, отодвинуть на второй план все за что ее ругали и вам откроется интересный мир, с огромным выбором действий, возможностей, и только от вашего решения подчас будут зависеть судьбы людей и ваших друзей.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 3

Конечно сам сюжет наверное покажется банальным, ведь сколько раз мы слышали про террористов из ближнего востока, но посмотрев новости даже сейчас, эта тема актуальна как никогда, но для тех кто возможно пропустил данную игру я не стану раскрывать все карты и дам самим насладиться всеми сюжетными перипетия которые случатся с вашим героем. Выбор как проходить игру полностью ложиться на ваши плечи.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 4

Как вы видите выбор ответа "сарказм" первой задействовала именно эта игр, так что Obsidian Entertainment возможно подсказала своим коллегам с кого надо брать пример. Системы Диалогов в игре происходят в реальном времени, тем самым давая игроку ограниченное время для ответа в ключевых «пунктах решения» (похожая система диалогов была реализована в игре Fahrenheit).

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 5

RPG составляющая, а именно прокачка сделана довольно удачно, имея в своем арсенале не только различное оружие, но и рукопашный бой и разные технические уловки вы создаете сами ваш стиль прохождения этой игры, а получая опыт улучшаете выбранные навыки, каждый персонаж в игре это отдельная личность и так же как в жизни у каждого свои моральные принципы, отношения к главному герою будут формироваться от того какой ответ в диалоге вы выберете, и выбрав ответ пути назад уже не будет что дает еще большую реиграбельность и как минимум игру можно пройти еще раз, на каждой миссии вы как настоящий спец агент" Итан Хант" имеете конспиративные квартиры где можете сменить одежду, поменять оружие ну и зайти в интернет и почитать почту.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 6

Если вы любили шпионские фильмы и вам хотелось еще больше узнать что скрыто за ширмой секретности, то атмосфера игры поможет вам в этом, все задания, отношения персонажей места действия, все это близко к этим фильмам и как по мне Миссия невыполнима самый близкий аналог что бы описать атмосферу этой игры. Единственный минус игре можно разве что приписать русскую мафию которая вся ходит в костюмах Adidas, во всем остальном игра серьезно относиться к элементам шпионского боевика.

Вспоминая старые игры: Alpha Protocol - Изображение 7

И на данный момент ни одна игра про различного рода агентов не показывает и не рассказывает это так,как рассказал нам alpha protocol, но к сожалению из за плохих отзывов в прессе и недовольства игроков, мы не скоро увидим продолжение этой спорной но довольно удачной концепции.

#ЕК #ЕК9

11 комментариев

С днем рождения Детектив Кофеин!