Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 306
3 мин.

Мой мини-обзор на Tom Clancy's The Division

Хотел написать это в оценку пользователей, но не влезло, жалко было удалять, все то что накипело )).

Мой мини-обзор на Tom Clancy's The Division - Изображение 1

Плюсы.

  • Графика мне понравилась, как человеку обделенному топовым компом, меня все устроило, даже очень. Неплохое окружение, Нью-Йорк как настоящий (хоть я там и не был :)). Красивые погодные эффекты и смена времени суток. Странно неужели это единственный плюс (а ведь многих графон совсем не впечатлил). Еще к плюсам можно добавить кастомизацию внешности, но не лица конечно, а всякие куртки, шапки и т.д. но это все таки мелочь.

А теперь о недостатках.

  • Геймплей сводится к гринду, причем разрабы явно переборщили с ролевой составляющей, одно дело когда эльфы и орки лупят друг друга ножами и файерболлами и совсем другое когда в Нью-Йорке спецподразделения и бандиты перестреливаются друг с другом. Такое могло прокатить в Borderlands, там все таки способности персонажей и оружие многообразней. Поэтому эту игру можно назвать симулятором перезарядок, на каждого противника здесь уходит по магазину и это только в начале игры, позже, особенно в совместных операциях и еще и на большой сложности, вы будете тратить патроны тысячами.
  • Оружие и снаряжение. Тут все просто - побольше УВС. Есть разного качества, но на мой взгляд, большинство игроков будут добывать редкие на капе. Какой смысл выбивать более редкое, если пока ты это делаешь апнешь и оружие будет не актуально. Можно изредка покупать синьку да и все.
  • Скиллы и всякие таланты в The Division почти не меняют картину, все эти турельки и пукающие гранаты, толком не наносят повреждений. Поэтому зачастую все сводится к стрельбе из укрытий. Но забавно, игра не про стрельбу из укрытий, а про побег из укрытия - вам постоянно придеться скакать от одного к другому, так как гренадеры будут часто спамить гранатами.
  • Противники не очень разнообразны, кроме вышеупомянутых гранатчиков, занозой в заднице могут стать снайперы, которые могут чуть ли не заваншотить. Обычные бойцы как мясо бегают и стреляют, но довольно живучи и попадают по вам даже если вы в укрытии. И еще есть психи с битами и дробовиками, они будут стараться подбежать поближе и стукнуть или пальнуть как следует. У некоторых противников есть уязвимые места (кроме головы, которую и уязвимой не назовешь), но проще их так пристрелить, ибо времени на прицеливание будет только в начале.
  • Также есть минибоссы (в начальных операциях они выступают боссами) они очень толстые и тоже однообразные, у каждой банды свой вид. Обычно сильно вооружены (с огнеметами, пулеметами или гранатами) имеют уязвимые места в виде канистр и сумок с взрывчатыми веществами, но в них очень сложно попасть изза расположения на спине, боку, а также из-за кривости оружия или (и) корявых хитбоксов.
  • Темная зона и пвп. Какая то тоска там, никого не найти, зато боты на раз два тебе все отсрелят и будут даже бегать за тобой. Но думаю опять таки все веселье на капе. И режимов не хватает, одним грабежом в ТЗ промышлять не интересно.

  • Внешность персонажа. Меня на самом деле не очень интересует лепка лица в ММО, но иногда приятно когда есть возможность слепить себя или знаменитость или тянку. А тут на тебе выбирай расу и прическу.

  • Озвучка. Не пойму толи наши локализаторы как всегда накосяпорили или это глюк, но дружественные солдаты часто не правильно идентифицируют противника. Кричат про чистильщиков, а бегут обычные гопники, бывает и наоборот. Плюс мне не понравились персонажи, какие то они чересчур выпендрежные, прям шоу фриков. Суровая баба азиатка, еще куда не шло. вот врач, которая не к месту вспоминает свою бывшую, там люди гибнут, а она тут видите ли лесбиянка, а мне вот насрать сказал бы я ей. Еще есть грубый электрик и конечно же вояка, банальный серьезный мужик. А также на районах есть множество убежищ со своими смотрящими. Среди них тоже можно найти клоунов, один вечно чихает и отправляет вас за лекарством от аллергии, другой вообще актер сериала, который вечно вспоминает эпизоды из своего сериала. Многие из них будут грубить и командовать, также часто можно будет услышать грубости от обычных жителей, за исключением редких выкриков - я рад что ты нам помогаешь. Видимо все нормальные люди сгинули от болезни, печаль. Конечно, было бы наверное скучно, если все персонажи были обычными, но можно было сделать их хотя бы чуть реалистичней.

В итоге оценка 5, так как я сомневаюсь, что юбики будут, что то исправлять, а если исправят (эх где то в глубине души я жду серьезный апдейт) и я исправлю (но им итак насрать на мой отзыв, даже если бы я был популярным обзорщиком, это бы не уменьшило количество уже проданных игр). Но увы я вангую лишь ДЛС с новыми операциями, шмотками и пушками, а это не является решением проблем игры.

P.S. Будь у меня комания друзей с этой игрой и свободное время, я бы поставил наверное даже 7, все таки в компании играть веселей, чем с рандомными молчаливыми напарниками и уж тем более лучше чем играть в одного.

6 комментариев

Просто чудо)))