Стрим-центр5 в эфире
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Поток №346 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 18 167

Microsoft открывает Xbox Live для кроссплатформенного мультиплеер

Microsoft открывает Xbox Live для кроссплатформенного мультиплеер - Изображение 1

Как сообщает портал Polygon, первым шагом станет мультиплеер Rocket League между игроками на XboxOne и PC. Однако, новая стратегия предполагает создание возможности для кроссплатформенного мультиплеера между "всеми сервисами", включая "другие консоли и писи-сети".

Похоже, Майкрософт поняли, что в эру, когда абсолютное большинство видеоигр имеют онлайн-составляющую, кратное отставание от своего основного конкурента грозит эффектом снежного кома: новые игроки будут выбирать платформу, на которой играет большинство их друзей, чем в свою очередь только увеличат это большинство, притягивая новых игроков и т.д.

Майкрософт заявила о том, что разработчики смогут добровольно интегрировать или не интегрировать функционал для кросплатформенного мультиплеера в свои игры, однако есть мнение, что новая стратегия станет чем-то вроде правил Live Arcade, которые в своё время выкручивали руки инди-разработчикам.

18 комментариев

Просто чудо)))