Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр19 в эфире
Игра с подписонами! Апаем ранги в чатике! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Девушка vs Манус Darling_Jen стримит Dark Souls
Кривооукий БЛУДБОРН! antichuda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 0 68

█ Прости, Отец, мы профукали Diablo 3 █ Часть 2 █

█ Прости, Отец, мы профукали Diablo 3 █ Часть 2 █  - Изображение 1

Приветствую!

Если вы заглянули сюда после прошлого ПОСТА и ожидаете увидеть продолжение, то ссылка на видео будет чуть ниже. Если же вы недовольны первой частью или же вам мало приведенных доводов, то вторая часть как минимум должна поселить в вас небольшое такое сомнение, а большего мне и не надо. Просто знайте, чем бездумнее вы скупаете игры и поддерживаете издателя, который делает всё спустя рукава на "отвалите". Тем рынок отвратительных, глупых, но недешевых поделок будет сильнее разрастаться, ведь "Сха-а-авают!".

Итак вторая часть - разбор нестыковок, косяков и откровенных глупостей Диабло 3 по ссылке ЗДЕСЬ

Нет комментариев

Что не так с Ведьмаком