Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 114

█ Прости, Отец, мы профукали Diablo 3 █ Часть 1 █

█ Прости, Отец, мы профукали Diablo 3 █ Часть 1 █  - Изображение 1

Всех приветствую, как вы уже поняли из названия поста, речь пойдет о Diablo 3. Сам я играю в игры от Blizzard ещё с первых игр их "великой троицы" Warcraft, Starcraft и Diablo. Я закрывал глаза на какие-то недочеты и откровенные глупые ходы со стороны сценаристов и разработчиков. Проплачивал подписки, покупал игры (не пиратил) и когда наконец увидел Д3 я естественно не раздумывая взял предзаказ. По тем временам что-то в районе 1800р, но для голодного студента это сумма на которую можно прожить 2-3 недели.

Мы с друзьями засели и прошли игру на одном дыхании, не вставая. Переосмыслили многое, внутри была какая-то пустота. После прохождения игры на всех уровнях сложности, я удалил игру и больше к ней не возвращался, это был сущий кошмар. Было ощущение что я вырос из игр, но как оказалось - это совсем не так, просто близзард переориентировались на другую аудиторию и пересмотрели свои взгляды на создание игр. Тем не менее в погоне за большим охватом аудитории они, на мой взгляд, зашли очень далеко. Руки сами, спустя 4ре года, потянулись к микрофону.

Если вам интересно, то подробнее ЗДЕСЬ

11 комментариев

Что не так с Ведьмаком