Стрим-центр18 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит H1Z1: King of the Kill
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 223

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке - Изображение 1

Сообщество поклонников Devil May Cry всколыхнули слухи об активной работе над полноценной пятой частью серии. «Спусковым крючком» к обсуждению и многочисленным публикациям в прессе послужила появившаяся фотография из студии захвата движений, на которой можно увидеть сыгравшего Неро в Devil May Cry 4 актера Джонни Йонг Боша и его коллегу Рубена Лэнгдона. Последний, согласно сообщениям источников, исполнял роль Данте в Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4.

Слух: Devil May Cry 5 в активной разработке - Изображение 2

В реальной жизни Бош и Лэнгдон являются друзьями, и вполне можно бы было допустить, что их позвали работать вместе над не имеющим никакого отношения к Devil May Cry проектом. Но есть одна деталь - когда люди стали писать в Facebook о Devil May Cry 5, а журналисты принялись тиражировать изображение, актеры быстро удалили фотографию.

Заинтересованность в разработке Devil May Cry 5 неоднократно выражал продюсер Хидеаки Ицуно. В мае прошлого года он заявил об обсуждении вопроса по расширению серии, но в октябре объяснил, что конкретных планов по разработке нового Devil May Cry пока нет. Возможно, в активной разработке проект оказался лишь недавно.


Источник

18 комментариев

Что не так с Ведьмаком