Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 202 1829

Что не так с Ведьмаком

Что не так с Ведьмаком - Изображение 1

Играю тут, значит, в The Witcher 3: Wild Hunt, который с иксбоксом братца шёл.

Закончил (покончил) квест с Ублюдком Младшим, и прямо дёрнуло написать буквами свои мысли, которые терзали меня с выхода первой части игры.

Вот почему мне всегда было как-то... "не очень комфортно" играть в Ведьмака, ведь это ж прямо тру РПГ: мечи, чудища, короли, диалоги, крафт, шмот, квесты! Навалом всего. Однако, что первая часть, что вторая (не прошёл обе до конца, но поиграл нормально)... как будто жевал, вроде, сладкую, но какую-то тягучую жвачку с большим трудом, чуть ли не через силу.

Сейчас я готов довольно чётко сформулировать, почему - потому что Геральт, ГГ, слишком яркая личность, это неудивительно, ведь он, более-менее, книжный персонаж и вся эта тема с книгами сильно вдохновляла разработчиков, то есть они взяли не только имя и "профессию", но характер, настрой и всё такое прочее.

Короче, я совсем не Геральт и это различие плюс обусловленное этим различием вынуждение меня, игрока, ассоциировать себя через силу с ГГ угнетает. Он всё делает немного не так, как бы я сделал, реагирует не так... С бабами совсем не то у него (я б с Кейрой остался жить-поживать).

В третью часть я так долго играю, потому что во-первых надо отрабатывать бабки, за которые был куплен девайс, во-вторых графон приятный, природа, всё такое, и в-третьих всё же третья часть хороша, как игра - всего много (как я писал в начале), очень много всего.

Вспоминаешь другие РПГ, типа морровинда (все модерн-ТЕС), какой-нибудь НВН (первый с аддонами), Фоллаут, прости господи - они (не все одинаково, по-разному) либо представляли ГГ как-то не так ярко и его персоналия не затмевала твою, либо (наверное, НВН и первый-второй фолл) давали действительно больше вариантов действия (правильнее будет - "поведения"), в другом плане, нежели Ведьмак. В Ведьмаке тоже много вариантов действия (именно действия), но ведёт он себя одинаково. Что абсолютно логично для законченного, описанного детально персонажа (книги?), но не очень кайфово для отыгрыша.

А у вас бывает что-то подобное? Спасибо.

не вычитывал описки-ошибки, спешу продолжить игру.


Игры в посте

Relfection of Mine - головоломка о безумии