Стрим-центр5 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 29 1492

Relfection of Mine - головоломка о безумии

Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 1

Привет, Канобу!

Меня зовут Слава, я – независимый разработчик из Санкт-Петербурга. После двух лет работы фриланс-художником для разнообразных игровых проектов разрабатываю собственный – Reflection of Mine.

Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 2

Reflection of Mine – хардкорная головоломка о синдроме множественной личности и познании собственного безумия, вдохновленная историей Билли Миллигана

Здесь безумие продемонстрировано в своей истинной сущности: быть чужаком в собственном теле – отнюдь не приключение, а мрачная катакомба из страха и растерянности. Тайлер Дёрден не придет вам на помощь и не будет раскрывать философских истин. Мир представляет собой разбитый пазл с тысячей поддельных кусочков: куда идти, если ты видишь лишь одну сторону реальности? Если восприятию поддается только свет и счастье, значит, кто-то другой принимает на себя всю боль и страдания.

Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 3
Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 4

- Механика

Игроку под контроль попадает сразу две личности, которые повторяют движения друг друга: одна пошла вправо – другая повернула направо, первая пошла влево – вторая двинулась в том же направлении. Трудность заключается в том, что если перед одной девочкой свободная тропа, то не факт, что перед другой не будет смертельной ловушки, которую предстоит обойти.

- Сложность

На проектирование каждого уровня уходили долгие часы и придумывались различные пути прохождения. Каждый шаг на счету: если уровень пройден за указанное количество шагов, то в итоге игрок получает доступ к множеству секретов.

- Сюжет

Все действие игры разворачивается в сознании Лили Вичган. Нам предстоит узнать, каким образом и какое из ее воплощений сумело пережить все ее приключения, и какое из ее отражений – настоящее.

- Музыка

Под потрясающие композиции музыканта Tears of Eve были сформированы основные идеи для этого проекта, и звуки его музыки навсегда стали основной частью атмосферы Reflection of Mine.

Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 5

На данный момент игра уже получила Зелёный Свет и была запущенна кампания на Boomstarter!

В случае успешного прохождения Boomstarter планируются:

- 4 мира по 13 этапов с разнообразными загадками;

- 3 дополнительных сюжетных этапа к каждому миру для тех, кто решил все загадки;

- Соревнование с другими игроками на созданных вашими соперниками картах;

- Мир с рандомной генерацией загадок.

- А ещё, другие дополнения к этому списку, являющиеся наградой за сверхцели на Boomstarter

Relfection of Mine - головоломка о безумии - Изображение 6

Мне крайне важна ваша поддержка, а также отзывы и пожелания!

Давайте поможем Лили Вичган излечиться!

Ссылки:

Boomstarter

Greenlight

Группа Вконтакте

Facebook

Трейлер игры

#indiedev #gamedev #greenlight #boomstarter #puzzle #horror #steam

29 комментариев

Хронология игр про Чужого и Хищника Часть 1