Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 106

Kingdom Come: Deliverance - Иллюминаты одобряют

Игра начинается с пролога, поданного в виде иллюстраций, который приходится весьма кстати, так как на его фоне идет загрузка, длящаяся примерно два года.

15 век, королевство Богемия. Король склеил ласты, преемник не оправдал ожиданий, а брат его воспользовался ситуацией и ушел в отрыв, начав грабить и убивать направо и налево. В процессе всей этой кутерьмы наш главгерой, сын простого кузнеца, лишился семьи, потерял всё и жаждет расплаты.

Нет комментариев

Хронология игр про Чужого и Хищника Часть 1