Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 3 251
3 мин.

Письмо Дорогому Другу

Письмо Дорогому Другу - Изображение 1

Дорогой Друг!

Прости, что давно не было от меня вестей, но работы так много, что я не всегда успеваю давать указания собственной кухарке. Как тебе наверное известно от наших общих знакомых, я впервые побывал в стране, коею рекут “Непридуманной”. Впечатлениями о своем путешествии спешу поделиться с тобой, ибо знаю, как ты охоч до новых впечатлений и свежих сплетен. Итак, не буду больше медлить и начну свой рассказ. Страна, упомянутая выше, населена существами крайне разнообразными, среди коих можно выделить три вида: разумные, полуразумные и зверообразные. Ареал обитания их причудлив так же, как внешний вид некоторых из них. Вообрази себе, они населяют не только густые леса и побережья рек, а так же поселения и города, но и воду, воздух, а на некоторых можно наткнуться и под землей (эти, спешу уверить, крайне недружелюбны). Все эти существа живут в симбиозе, образуя различные альянсы, обусловленные той или иной выгодой (клянусь, я был поражен, когда узнал что люди периодически вступают в совместную охоту на кроликов вместе с оборотнями, дабы расплодившиеся зверьки не нанесли существенный урон крестьянскому урожаю). Итак, никому не ведомым образом сохраняется баланс между населением, хотя в местной библиотеке при научном обществе я читал о расах, истребленных в религиозных войнах прошлого.

Письмо Дорогому Другу - Изображение 2

Непридуманная страна крайне невелика, особенно на фоне стран, с которыми она занимает почетное соседство. Ранее, за эту территорию между этими же соседями шли ожесточенные споры, но теперь договор о нейтралитете соблюдают неукоснительно. Подробнее об этом ты можешь прочитать в манускрипте нашего почтенного коллеги Джонача Фрида “Три гиганта и один лилипут”.

Письмо Дорогому Другу - Изображение 3

Страной правит королевская династия, что, не удивительно, ибо здесь действует обычай: дитя наследует не только имущество и долги, но и также профессию своего родителя. Тут, впрочем, населению скорее не повезло, ибо короли этой династии крайне невезучи. Дед нынешнего короля, например, приказал возить себя по дворцу в тачке, потому что постоянно спотыкался и ломал конечности. Говорят, что эта неудачливость - результат проклятия, но весомых подтверждений этому нет.

Письмо Дорогому Другу - Изображение 4

Что касается жизни простых людей, то она крайне разнообразна и если описывать все, что я видел, на это уйдет не один день. Хотя помимо особенностей, есть и схожие черты в образе жизни с этим народом и нашим. В Стране процветает торговля и вокруг базаров сосредоточено все. Некоторые продукты производятся под наблюдением государственного аппарата, что-то производится бесконтрольно, как например плоды сельского хозяйства, сколько вырастил - столько и продал. Впрочем, налог на торговлю платят все.

Письмо Дорогому Другу - Изображение 5

В остальном же, жизнь людей похожа на ту, что ведется повсеместно: человек рождается, растет, заводит свою семью или нет и, в конце-концов, умирает. Еще один примечательный факт: здесь религия не стоит о какую-либо руку трона, как в тех Государствах, в которых я побывал ранее. Храмов и монастырей сравнительно мало и люди посещают их по религиозным праздникам, коих тоже много не наберется.

Письмо Дорогому Другу - Изображение 6

На этом я пожалуй свое письмо окончу, ибо пришло время отправляться в Университет, а я хотел по пути заскочить в книжную лавку, да призвать торговца к ответу - чернила разбавляет безбожно, мерзавец!

За сим прощаюсь с тобой, любезный друг и с нетерпением жду от тебя впечатлений о том, что я тебе поведал.

С искренней привязанностью профессор и путешественник, а так же искренний твой друг Уилбур де Салмар.

P.S. С письмом прилагаю пару бутылок напитка, которое местные называют “са-мо-гонь”. Перед дегустацией, отмени все дела на завтра!

Поддержать нас можно здесь.

#FindingSheep #GamesJam #GamesJamKanobu

3 комментария

Хронология игр про Чужого и Хищника Часть 1