PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 18 661
3 мин.

You know what to do, BRO!

You know what to do, BRO! - Изображение 1


Пишу с пылу, с жару аматорский обзор-отзыв о зубодробительной Broforce (версия PS4). После горячей огнестрельно-рукопашной ночи задротства в эту игру, просто не имею права не написать об этом и не поделиться с вами.

Если ты любитель боевиков, если у тебя руки так и чешутся, чтобы разобраться с силами зла, а где-то внутри тебя живет ностальгия по старым платформерам в стиле Контры, тогда добро пожаловать в отряд BROFORCE. Здесь нет места слабости, здесь нет места для трусости - THIS IS BROFORCE, BRO!!!

Broforce – это некий игровой шарж патриотизма Америки и ее идеалов. На твоем пути будут стоять полчища врагов, но никто не устоит перед натиском твоих стальных мышц, потому что ты – это образец золотой эры культуризма и боевиков 90-ых. И помни – ты должен везде дать о себе знать, оставив после себя гордо поднятый флаг свободной страны, потому что никто не должен избежать свободы, BRO!

Спасти заложников, надрать пятую точку плохим парням, доказать любой ценой, что демократия это хорошо - вот твоя задача, Bro! Стисни зубы и прорывайся сквозь тучи террористов, расчищая на своем пути всё и вся. Не жалей никого, ведь здесь нет хороших ребят, кроме тебя. Ты тот самый избранный, который убивая террористов докажет, что убивать это плохо! И будь проклят твой автомат, если ты все не американезируешь к чертям собачим, BRO!

You know what to do, BRO! - Изображение 2 Coub
BROFORCE - The Coolest Game Ever?

В этом нелегком деле тебе помогут избранные герои демократичной страны. В твоем распоряжении лучшие легендарные BRO Америки: Джон Метрикс, мистер Андерсон, Универсальный Солдат, Робокоп, Конан-варвар, Крепкий орешек, Чак Норис, Святые из бундока и другие BRO боевиков американского кинематографа.

Солдат, не беспокойся о пулях, потому что твоя страна снабдила тебя обоймой с бесконечными патронами! Но помни, что каждый BRO имеет уникальную "пушку" и ограниченное количество специальных снарядов. Так например, если ты истребляешь террористов с помощью Терминатора, то лишь один раз ты сможешь включить режим Т-800, превратившись в адскую машину для убийства с неуязвимой роботооболочкй, ты сможешь в течении несколько секунд безнаказанно уничтожать все живое на своем пути, а потом тебе придется возобновить эту способность, взяв ящик оружия.

«Война – это не место для разжевывания соплей и здесь нет времени на раздумья, сынок!» Нужно действовать немедленно, BRO! Чем живее ты будешь двигать булками, тем больше агонии и хаоса создашь на карте и больше террористов ты подорвешь. Для этого есть все благоприятные условия: расположение огнеопасных бочек, в меру тупые враги, ящики с оружием и конечно же мощные бицепсы твоего BRO. Все это приправлено отличными эпичными саундтреками, под которые нельзя просто так стоять на месте.

Ну что может быть лучше пары накаченных бецепсов с “пушкой”?! Четыре пары накаченных бицепсов! Мультиплеер делает Broforce ультимативно увлекательной стрелялкой. Настоящая схватка начинается тогда, когда на карте идет зашкаливание героизма и тестостерона. С одной стороны летят ракеты железного Арни, с другой идет беспрерывный шквал пуль от братьев из Бундока, а где-то там идет жесткая мясорубка в исполнении Блейда и все это взрывается фейерверком из трупов террористов.

Не ищи глубокого философского смысла, а сражайся за демократию, BRO! Не нужно держать в себе свободу – дай вырваться ей на волю! Рви, взрывай, мочи проклятых террорюг и помни, что только на тебя вся надежда, BRO! ЧЕРТ ПОБЕРИ, ТЫ НУЖЕН СВОЕЙ СТРАНЕ!

P.S. кстати, сейчас в psstore эту игрушку раздают подписчикам ps+, так что не поленитесь скачать ее и поиграть с друзьями – фан будет гарантирован

P.P.S. вот вам напоследок вся жизнь террориста-камикадзе, которая мелькает у него перед смертью

18 комментариев

понедельничный стол