Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 19 195

Песнь Сайи.Обзор

Многострадальное Канобу, моё почтение. Хочу рассказать про достаточно умный и хорошо проработанный хоррор Песнь Сайи. Формат визуальная новелла, если не переносите их и жанр ужасов тогда….. Не знаю, займитесь чем-то, горбатую гору посмотрите, мне кажется, что это делают все кто не любит хоррор.
Так вот, в игре очень добротно построена игра на восприятии и оценивании событий с двух разных реальностей. Удаленно большое внимание деталям и отлично обыграны моменты, когда происходят банальные и очевидные действия для жанра ужасов, но то, как это подано выглядит шикарно.
Спасибо за внимание. Если кто-то расщедриться на подписку и лайк на ютубе – буду прыгать от радости. Ещё раз спасибо за внимание, я это ценю. Или можете поставить дизлайк и написать, что я нехороший человек.

19 комментариев

Макс Пейн - Монте-Кристо игровой индустрии