Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 901

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic]

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Я наконец-то закончил играть в Diablo 3 и Diablo 3: Reaper of Souls, поэтому перед вами заключительная часть cinematic-постов по данной серии. В первую очередь, рекомендую посмотреть официальные сюжетные видео по каждому из классов: Варвар, Колдун, Крестоносец, Монах, Охотник на демонов и Чародейка. Кроме того, в качестве предыстории, стоит обратить внимание на короткометражный мультфильм «Diablo III: Wrath», который был неофициально переведён на русский язык ITLM, и официальную серию комиксов «Sword of Justice» из пяти выпусков, которую можно найти в неофициальном, но качественном переводе DA Comics. Есть ещё книги, но они уже не стоят вашего времени, если речь не про совсем уж ярых фанатов.

Первый акт

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 2

Дополнительные сюжетные видеоролики: «Путешествие в Тристрам», «Декард Каин жив» и «Незнакомец».

Второй акт

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 3

Дополнительные сюжетные видеоролики: «Калдей», «Гибель Магды» и «Ведьма Адрия».

Третий акт

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 4

Дополнительные сюжетные видеоролики: «Осада Бастиона», «Перелом в битве» и «Падение во грех».

Четвёртый акт

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 5

Дополнительные сюжетные видеоролики: «Падение Небес», «Свет надежды» и «У подножия Серебряного шпиля».

Пятый акт

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 6

Дополнительные сюжетные видеоролики: «Кровавая жатва в Вестмарше», «Пустоши Пандемония», «План Малтаэля» и «Предчувствие».

Diablo III: Reaper of Souls [cinematic] - Изображение 7

P.S.1: все видеоролики взяты непосредственно из игры, а не с коллекционного издания.

P.S.2: дополнительные сюжетные видеоролики не размещены в посте, т.к. содержат слишком много вариантов сюжета и представляют собой лишь короткие стилизованные под карандашные рисунки вставки. В игре есть возможность посмотреть их за каждый класс и оба пола уже после первого прохождения.

P.S.3: предыдущий пост по данной теме вы можете найти здесь.

P.S.4: проходить однообразные и бесполезные великие порталы несколько раз подряд мне лень, поэтому, если кому-то это интересно, на момент удаления игры мой персонаж выглядит так.


Игры в посте

6 комментариев

Макс Пейн - Монте-Кристо игровой индустрии