Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 113

Игровой Батискаф, спасибо, что ты есть)


Как-то под шумок мы остались без видео материала,пускай в виде стрима или ответов на вопросы в живую через какой нибудь перескоп или что-то такое... Действительно когда-то было насыщенное время канобу лайвов и gmbox(хотлайна) Понятно, что все часто собраться не могут вместе, но нам вы и по отдельности интересны. (Всегда рад откопать в закромах ютуба какой нибудь видос, где кто-то из дискастингов в качестве гостя, например, [Игровой Батискаф - Виктор Зуев и отвратительный юбилей Xbox 360] )

Скучаю по канобу лайвам и всякое движухе типа Игорь тонет.
Дискастинги выпускают материал редко но зато исправно заваливают статьями

Видимо дорога молодым и амбициозным. А я так скучаю по старым временам, сайтам и ведущим, даже игромания уже не та((( попрощалась с очередным глав. редактором (((

2 комментария

Давай сделаем это по-быстрому. История QTE в играх (часть 1)