Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 166

Beyond: Two Souls (Мысли вслух)

Beyond: Two Souls (Мысли вслух) - Изображение 1

В общем не знаю зачем, но решил написать о Beyond: Two Souls.
Это не обзор, а мысли, которые мне пришли в голову, после двух прохождений и просмотра стрима Мэда.

Я слышал что Beyond: Two Souls получилась ужасной и плохой, ну я и решил сам разобраться, за что же ее так не полюбили.

Ну, во первых:
Банальный сюжет, да он здесь действительно банален и очень прост. Но мне понравилось, возможно, из-за того, что я очень люблю мистику. Я не буду его описывать, так как вы все его и без меня знаете, а если нет, то рекомендую купить игру и посмотреть самому, ну или на крайний случай посмотреть на ютубе.

Beyond: Two Souls (Мысли вслух) - Изображение 2

Вторая проблема игры это игровая механика. На самом деле я не понимаю, почему к этому столько претензий. Это интерактивное кино, тут не должно быть большой свободы действий для игрока и разнообразных механик. В конце концов, я кино тут хочу посмотреть, а не собрать говномет из мусора.

Beyond: Two Souls (Мысли вслух) - Изображение 3

Плавно переходим к Айдену, а именно к управлению им в легком режиме. Оно убогое… Просто убогое. Эти полеты от точке к точке, я не знаю для кого они сделаны, для полных дебилов скорее всего. Это жутко неудобно, а в остальном все ништяк.

Beyond: Two Souls (Мысли вслух) - Изображение 4

Реиграбельность. Всю реиграбельность, убивает банальный сюжет, и это печально на самом деле. Больше двух раз я думаю, никто ее не проходил. Как по мне, сценарист плохо поработал над сюжетом, поленился так сказать. Хорошая идея, интересное начало, но дальше, вся середина клеше на клеше. Играя, меня не покидало чувство, что я где-то уже это видел. Но благо к концу исправились и выдали что-то годное.

Beyond: Two Souls (Мысли вслух) - Изображение 5

Ну и на последок идем к индейцам. Я тут не буду много писать, мне это место понравилось, но оно слишком затянуто, будь этот эпизод короче, было бы лучше.

А теперь о хорошем.

Музыка. Она здесь шикарна, так бы стоял и просто слушал.

Картинка. Не смотря на все недостатки, графон в игре красивый. В некоторых местах просто стоял и залипал.


Не буду описывать все плюсы, ибо их именно для меня много. Я просто хотел понять, почему ее невзлюбили, и описал недостатки, которые увидел.
Ну, перейдем к Логвинову, он все время упоминал рваность сюжета как минус игры. И честно этой его придирки я не понял, что плохого в рваном сюжете? Я даже возможно догадываюсь, зачем разрабы так сделали, но это явно не минус, а плюс. Тут нельзя делать последовательное повествование. Сюжет завязан на Джоди, можно сказать мы наблюдаем за ее взрослением, и я думаю, что наблюдать несколько глав подряд за маленькой Джоди, было бы скучно.

4 комментария

Еженедельный конкурс. Неделя #9