PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 157

Rising Storm 2: Vietnam: Всё, что произошло

Новость №6: PC Gamer Weekender - Всё, что произошло.

Rising Storm 2: Vietnam:  Всё, что произошло - Изображение 1

Мы провели захватывающие выходные вместе с Antimatter Games и Tripwire, при релизе нашего первого трейлера, демонстрирующего игровой процесс! (с наличием видеоматериала альфа версии) Те, кто не видел трейлер или хочет посмотреть ещё раз, обратите внимание на видео ниже:

Многие из вас критиковали увиденное в трейлере, и я хочу продолжить эту тему и подтвердить наличие тех игровых предметов, продемонстрированных в трейлере:

  • М3 "Grease Gun"
  • M60
  • SKS
  • MAT 49
  • M14
  • XM21

Мы также подтверждаем наличие RPG-7. Вы можете найти ещё больше информацию на обновлённой странице в Steam

Также был продемонстрирован новый элемент игрового процесса: складной (прим. ред.: выдвижной, если быть точнее) приклад у М3 "Grease Gun" (и у MAT 49), позволяющий игрокам складывать их приклад (прим. ред.: опять же, задвигать приклад) для ближнего боя и стрелять от плеча, не используя механический прицел.

Как и было ранее упомянуто (и в трейлере тоже), всё что мы показали, является альфа-версией, находящейся в разработки. Так было задумано. Мы хотели, что бы игроки знали на какой стадии сейчас находится проект (не демонстрировать фальшивый трейлер, как это делают многие компании). Часть этого заключалась в работе с аудио файлами. В трейлере используются звуки из Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad и Rising Storm. Это лишь временная мера. В этом месяце мы как раз занимаемся записью звуков оружия для Rising Storm 2: Vietnam. И последнее, что я хочу сегодня вам показать, это сравнение обращения с АК (прим. ред.: в нижеуказанных роликах демонстрируется китайская лицензионная копия АК - Type-56) и с M16 (прим. ред.: Colt Model 603 M16A1).

Следующие два видеофайла формата webM демонстрируют, как прицельное ведение огня, так и стрельбу от бедра, выполняемые с контролем отдачи и без.

АК: http://media.tripwirecdn.com/031116/akrecoil.webm

М16: http://media.tripwirecdn.com/031116/m16recoil.webm

Наша группа: vk.com/rs2vietnam

Первоисточник

Нет комментариев

Еженедельный конкурс. Неделя #9