Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 38 1104

Еженедельный конкурс. Неделя #9

Еженедельный конкурс. Неделя #9 - Изображение 1

Привет всем! Сразу извиняюсь за задержку, удача ниспослала мне невероятную возможность заболеть почти что сразу после возвращения из отпуска. Но не будем о грустном. Тему в этот раз задавал Taelit и он прислал их целых 10 штук!

Выбирать одну было бы слишком скучно, поэтому вот вам целых три на выбор! Приниматься будут посты на любую из перечисленных тем.

Недооцененные игры - те, что нравятся вам, но не стали популярными, или те, что стали иконой, но не принесли прибыль в свое время.

Умершие жанры - квесты, реал-тайм стратежки, кроулеры и т.д. и почему они не востребованы. Попутно лучших приплести.

Самые нелюбимые игры

Формат - текст

Тема назначена, так что вперед! Ах да, призы, как же без них :)

Еженедельный конкурс. Неделя #9 - Изображение 2

Как всегда - победители получат денежные призы: 1500, 1000 и 500 рублей в зависимости от занятого места, а также ачивку в профиль!

Прием работ до 12 ночи 20 марта.

На этом точно все, дерзайте! Удачи всем.

Не забудьте добавить теги #ЕК и #ЕК9 в своих постах

38 комментариев

Мы в рабстве?