Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 126

Мое мнение: The Beginner's Guide.

Мое мнение: The Beginner's Guide. - Изображение 1

То что я написал, не является рецензией или обзором.

Это скорее личностные суждения и собственное мнение.

О игре:

Сие творение, имеет очень противоречивый характер. Не в том плане хорошее оно или плохое, нет-нет, эта штука выходит за рамки общепринятого восприятия видеоигр. Её противоречивость состоит в том, что, её и игрой то назвать сложно. Но, так или иначе, она подана нам именно в таком формате. И забегая наперед - это искусство в чистом виде. Это не для ребят вопящих "скр-скр-скр" в коридорах своей ненавистной школы, не для играющих в "дотку" аутистов-студентов технических ВУЗов и не для псевдо-интеллектуалов назвавшимися "нетакиекаквсе".

Все просто: селекция ограждает среднестатистических обывателей от подобных уровней сознания, куда им путь попросту закрыт из-за их неразвитости в подобных вопросах.

Тот факт, что большинство не поняли ни одного символа в подобной философской саге, очень показательно отражает их несостоятельность ни в метафизике, ни в ассоциативных связях между проблемами потребления современности и тем, что хотели донести разработчики The Begginer's Guide.

Впрочем, ничего удивительного. Правило 95 никто еще не отменял. Ну вернемся к самому игровому процессу. Игра преподноситься как повествование интерактивной истории. Истории, которая якобы имела место быть в жизни Дэви Ридена. Истории о нем и его друге, по имени Кода. На этом пожалуй прекратиться мой пересказ сюжетной линии самой игры. А все потому, что это слишком личная штука. Понимаете? Вся эта игра, она очень и очень сложная, для того чтобы говорить о ней с какой-то уверенной определенностью. Все что я хотел сказать этим текстом, это дать совет людям, которые сомневаются стоит ли им тратить на это произведение свое время. И я с уверенностью могу сказать - стоит (если вы не отбитый тупой дегенерат).

the creator.

5 комментариев

Мы в рабстве?