Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 187

S.T.U.S.T.D. штурмует #GamesJam

Встречаем нового фаворита гонки #GamesJam kanobu.ru олдскульный шутер Shoot Them Up So They Die!!!

-Пауза для дикого рева толпы-

Представляем вашему вниманию брутальнейший их всех шутеров нового времени. Где вы еще встретите бородатых викингов, наматывающих круги по Хельхейму в поисках грязного ганфайта с местными аборигенами. В качестве гостей вечеринки ожидаются драугры, цверги, мюлинги и прочая нечисть, о которой вы, несомненно, читали в Старшей и Младшей Эддах.

S.T.U.S.T.D. штурмует #GamesJam. - Изображение 1

S.T.U.S.T.D. штурмует #GamesJam. - Изображение 2

S.T.U.S.T.D. штурмует #GamesJam. - Изображение 3

Но не спешите бежать за бумажником. Проект все еще находится в стадии
разработки, поэтому нам пока достаточно вашей поддержки. Ведь ничто не может так радовать истинного воина, как прикрывающие его спину соратники. Комментируйте, голосуйте и наши подвиги будут воспевать в широких залах Вальгаллы.

Страничка игры на gamesjam.org

Нет комментариев

Мы в рабстве?