Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 23 1528
3 мин.

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 1

Уже две недели в этих ваших энторнетах сливают информацию о новом дополнении в детской карточной игре Hearthstone, так что новое дополнение не стало неожиданностью. Неожиданностью стала переработка старых карт, которые были совсем не сломаны. А вот сейчас их сломали, и я говорю об этом в негативном ключе. Но обо всем по порядку, друзья!

Очередной шикарнейший музыкальный трейлер дополнения Whispers of the Old Gods (WotOG или WOG, не знаю, как назовут)

11 марта в 21:00 по мск стартовал анонс дополнения, прямо во время Зимнего Чемпионата по ХС. Вечно смеющийся Бен Броуд рассказал о дополнении. Вот некоторая инфа:

- Дополнение выйдет в конце апреля - начале мая;
- До дополнения релизнется стандартный режим, ротация и добавление 9 слотов под колоды;
- Нас ждут 134 карты;
- Многие карты (классических и вышедших из ротаций) подвергнутся переработке, ожидайте сюрпризов;
- Из первого пака дадут Легендарного Ктуна абсолютно всем;
- Три пака дадут бесплатно;
- За предзаказ 50 паков дадут крутую рубашку (по аналогии с Большим Турниром).

Теперь пройдемся по уже известным картам (перевод карт - мой, пока не выйдет офф.локализация):

Призыватель зла (обычная карта, 2\3 за 2 маны, боевой клич:дает вашему Ктуну +2\+2, где бы он не находился)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 2

О.П.: Хорошие карта с защитными статами, апающая вашего Ктуна в любом случае. С другой стороны, непонятно, насколько полезен будет сам Ктун, но в констре в колодах с Богами карта заиграет. На арене - обычный кроколиск.

Искаженный исцелятор (редкая карта, 6\6 за 5 маны, предсмертный хрип: исцеляет вражеского героя на 8 единиц здоровья)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 3

О.П.: Фууу! Непонятно, где можно будет увидеть эту карту, кроме как у приста с аукенайкой. Для контроля карта имеет не самые крутые статы, имеет негативный эффект, а тип существа "мех" бесполезен в стандартном режиме. Кроме того, карта является нерфом и без того уже слабого Горилла-бота.

Загрязненный собиратель сокровищ (обычная карта, 4\2 за 4 маны, предсмертный хрип: вы берете карту)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 4

О.П.: Разве ванильный собиратель сокровищ был настолько силен, что его нужно было менять? Дров карты 4\2 за 4 маны с дровом карт после смерти - жир и тихий ужас. За эту же стоимость есть аналогичная карта 2\4, дающая карту сразу же. Короче, собиратель - R.I.P., а комбо-колоды понерфлены.

Сумеречный старец (обычная карта, 3\4 за 3 маны, эффект: в конце вашего хода дает +1\+1 вашему Ктуну, где бы он не находился)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 5

О.П.: Замена хорошему танку-пауку, еще и с положительным эффектом для Ктуна. На удивление, карты с синергией на Богах, которые показали, выглядят замечательно. Близзард очень хочет, чтобы мы играли новым архетипом.

Удтвержденный вестник рока (эпическая карта, 0\7 за 5 маны, эффект: в начале вашего хода, атака этого существа становится равна 7)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 6

О.П.: Очень необычный реворк карты. Теперь вестник рока не убивает все в начале вашего хода. Теперь его атака всегда будет равна семи, несмотря на миротворцев Алдора. Карта страдает от бгх, полиморфов и сала. Но за 5 маны гарантированные 7\7 в начале вашего хода - это хорошо. Всяко лучше Сквернобота 8\8, сжигающего вашу колоду за ту же стоимость.

Ктун (легендарная карта, 6\6 за 10 маны, боевой клич: наносит распределенное количество урона по всем персонажам противника, равное значению урона данного существа)

[Hearthstone] Пробуждение Древних Богов - новое дополнение выйдет уже в мае - Изображение 7

О.П.: Представьте, что на десятый ход выходит штука 14\14 за 10 маны, которая наносит сплэш-урон (аналог чародейских стрел) по всей вражеской доске, а потом еще и стоит такой довольный. Круто? Медленно. Но зато с огромным потенциалом, особенно учитывая крутые синергирующие карты. Кроме того, его дадут всем, кто откроет хотя бы один пак нового дополнения. Неизвестно, можно ли будет его пылить, но карта приятная в любом случае.

Upd.: сегодня утром Бен Броуд в Твиттере подтвердил, что новые карты не будут заменой старым, и у нас будут две версии некоторых карт (ванильная и искаженная).

За более подробной информацией заходите на сайт дополнения.

23 комментария

Системные требования бетки Doom. Боль.