Стрим-центр14 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 134

Поток мыслей

Поток мыслей - Изображение 1


Не обращайте внимание на этот пост. Уверен, у вас есть дела поважнее чем
читать это графоманство, по крайней мере я надеюсь что этот пост дорастёт до нужных размеров.
На повестке дня... Всем известно выражение ИГОРТОНЕТ и этот мем привязан не только к консолям. У меня, уже давно, закралась мысль что кризис жанра не только среди любителей плоек и хуанов, но и в целом во всех отраслях развлечений. Не знаю, возможно возраст берёт своё, но меня всё тяжелее удивить и заинтересовать. Иногда складывается впечатление что я уже всё видел, нет ну правда, не спасают ни новые венегретные приёмы (смешение жанров), ни новые технологии. Всё (кино, игры, музыка) как будто сделано по одному лекалу. Все топчутся на месте. Всё настолько плохо, что я всерьёз решил перестать ходить в кинотеатры, а из игор мне ничего кроме старой доброй калды, да херстоуна просто не нужно. Вы удивитесь, я сам удивился, но я начал читать. Читать всё то что надо было прочесть в четырнадцать, шестнадцать, восемнадцать лет.
Я к чему завёл этот разговор. Есть неплохое выражение "когда искусство ставится на конвеер, оно перестаёт быть искусством". Возможно во всём виноваты пресловутые инвесторы, которые боятся за свои вложения и не могут себе позволить экспериментировать, возможно виноваты сами "создатели", ведь, как известно художник должен быть голодным, а современные творцы в лучшем случшее больны анорексией.
Возможно вы сможете дать мне вразумительный ответ, а возможно и нет. В любом случае, будьте здоровы и пусть вам снятся цветные сны.

9 комментариев

Релизный трейлер Quantum Break, консольного эксклюзива Xbox One!