Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 174

5 АПРЕЛЯ - ПОТЕНЦИАЛЬНО ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ

Согласно планам компании Microsoft по повсеметной интеграции среды UWA (Universal Windows Applications) по образу и подобию Apple, появилось два варианта развития событий:

ВАРИАНТ 1. Цены на продукты игровой индустрии, особенно крупные, снизятся на всех платформах. Т.к. UWA предполагает единую для всех платформ систему цен, Microsoft будет вынуждена снизить цену на консольные версии своих игр ради клиентов на ПК и выровнив их с ПК-ценами, следом под давлением этого фактора остальные игроки рынка будет вынуждены поступать аналогичным образом;

ВАРИАНТ 2. Цены на самые значимые игры от Microsoft (Quantum Break, серия Forza, серия Gears of War и будущие релизы) резко подорожают на персональных компьютерах, если Microsoft не решится на снижение цен, оглянувшись на огромную юзер-базу, подпадающую под влияние системы UMA. При нынешнем курсе рубля это ориентировочно 4K за один крупный резиз, т.е. если цены будут индексироваться под консольные.

ПРИМЕЧАНИЯ:

* Quantum Break выходит 5 апреля и является первой ласточкой новой системы Microsoft; * Quantum Break использует DRM Denuvo V2, по настоящее время не подлежащую взлому; * EA (начиная с Unravel) и Ubisoft (The Division) используют такую же систему Denuvo V2 в своих зачимых проетах. Благодаря этому перечисленные игры не распространяются пиратскими способами; * Платные UWA-приложения скорее всего не будут распространяться за пределами онлайн-магазина Microsoft либо будут продаваться там по ценам Microsoft Store;

  5 АПРЕЛЯ - ПОТЕНЦИАЛЬНО ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ В ИСТОРИИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ - Изображение 1
3 комментария

"Норманская и антинорманская теория для чайников"