Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 105

Бонусы в кровавом телешоу Watch This!

Приветствую завсегдатаев Паба и случайных прохожих,

Продолжаю знакомить вас с нашим экспериментальным проектом Watch This!, участвующим в #GamesJam.

Выжить в лабиринте Watch This! непросто, и поэтому для помощи участникам в игре представлены разнообразные бонусы, случайно выпадающие в процессе раунда. Но не все бонусы одинаково полезны...

Бонусы в кровавом телешоу Watch This! - Изображение 1

В игре будет представлено порядка 20 разнообразных бонусов, влияющих на способности персонажа. В каждом из забегов по лабиринту игроку будут доступны только 2 случайно выбранных бонуса. Так что у вас будет много способов порадовать зрителей своей игрой и своей смертью -)

Поддержать проект голосом можно на GamesJam (http://gamesjam.org/2709/) и в Greenlight (http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=640464793 ).


Все самые свежие новости и материалы по игре вы легко найдете в группе ВК: https://vk.com/civilsavages

Нет комментариев

"Норманская и антинорманская теория для чайников"