Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 15 206

3х месячный Xbox One. Тайная история любителя с детства Sony!

3х месячный Xbox One. Тайная история любителя с детства Sony! - Изображение 1

3 месяца назад я купил Xbox One. И на самом деле я не разочарован. Платформа действительно хороша,удобна и компактна.

Давайте немного о предыстории.

С детства я поклонник Sony и моя первая приставка была Playstation 1. Она мне очень нравилась и много игр, и хорошее удобство, да некоторые игры были не столь удачны, например та же серия Crash Bandicoot, так как там плохая физика, но серия от этого плохой не стала. После этого я купил себе PSP и так же был рад этой покупке. Очень крутая портативная приставка со своими играми, также очень удобна и при этом маленькая. После чего я её продал и купил себе PS Vita. PS Vita на самом деле недооценённая портативная приставка. С ней можно было много чего придумать, так как в ней было много чего на самом деле. Множество портов моих старых любимых игр с PS1 и PS2 (я огромный поклонник God of war, Sly Cooper и Crash Bandicoot). И после всего этого я впервые решил взять более серьезную приставку (нынешнего поколения) так как мой компьютер мне надоел и просто напросто не хотелось его апдейтить. У меня был шанс купить как PS4 так и XO. Но я всё же решил взять Xbox One, так как я люблю больше мультиплатформенные игры, чем эксклюзивы. Нет, мне конечно нравятся эксклюзивы PS4 и я во многие поиграл, но всё же мне захотелось чего-то нового. С Sony я с детства и решил немного изменить свои стереотипы. И я на самом деле не пожалел. У Xbox One так же есть свои эксклюзивы, хоть их и мало, но они довольно хороши. Не однотипны, многофункциональны и просто напросто хороши как и хороши эксклюзивы PS4.

За три месяца я приобрел множество игр на Xbox. И в основном это одна мультиплатформа. Эксклюзивы я также купил, и если честно, концовка Halo 5 меня просто поразила. Вот просто взяла и заинтриговала. После мне друг рассказал что так с каждой частью, поэтому придется ждать 3 года, чтоб узнать что будет дальше...

Такого порыва удовольствия я не получал с самого детства. Играть очень удобно, система тоже легкая и удобная.Множество разных функций, множество сообществ для общения с иными людьми, в определенной игре. Xbox как и Playstation тоже хорошая вещь.

Пожалуйста, не делайте из мухи слона. Мне уже давно не нравится вся эта суета вокруг этих двух платформ. К чему эта "война"?

По-моему мнение лучше купить две приставки и радоваться им. У обеих и есть свои проблемы, но это их совершенно не портит. Я никогда не понимал, к чему эти споры какая приставка лучше, зачем лидировать, если просто можно идти дальше. Лидера в этом не будет, так как и там, и там своя "трибуна".

Я просто хочу сказать как Леопольд: "давайте жить дружно!"

Надеюсь вы поняли что я хотел вам донести. Всем Peace.

3х месячный Xbox One. Тайная история любителя с детства Sony! - Изображение 8
15 комментариев

Layers of Fear.