Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 116

Sony VR запрещена для детей до 12 лет

Однако, не стоит радоваться и тем детишкам, которые начали копить со школьных обедов на Гейб-ВР. Потратившим $800 обещают негативные эффекты во время и после использования, такие как ухудшение координации движений, чувства равновесия, а также способности выполнять несколько действий одновременно. Кроме того, по мнению htc и valve дети могут подавиться мелкими деталями или пораниться гранями их VR гарнитуры.

Есть ли схожие ограничения и побочные эффекты у фейсбукулуса пока не сообщается.

Sony VR запрещена для детей до 12 лет - Изображение 1
19 комментариев

Sony признала превосходство Oculus Rift над PlayStation VR