Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 87 707

Sony признала превосходство Oculus Rift над PlayStation VR


Компания Sony Computer Entertainment устами вице-президента PlayStation Масаясу Ито признала техническое превосходство Oculus Rift над шлемом виртуальной реальности PlayStation VR, информирует портал MCV.

Вместе с этим Ито обратил внимание журналистов на тот факт, что Oculus [равно как и HTC Vive] будет стоить намного дороже.

«Для нормальной работы Oculus требуется очень дорогой и быстрый персональный компьютер», - подчеркнул высокопоставленный представитель.

По его словам, преимущество PlayStation VR заключается в том, что он будет работать с доступным широкому кругу пользователей устройством - PlayStation 4.

«Наше решение не целится в людей, предпочитающих компьютеры с топовым железом. PlayStation VR ориентирован на массовый рынок», - добавил Ито, объяснив, что ценовой вопрос, равно как и простота в использовании, изначально являлись приоритетными в работе над PSVR.

В настоящее время Sony не занимается заточенными под VR ААА-проектами, рассказал присоединившийся к беседе глава Sony Worldwide Studios Сухей Йосида. На данном этапе важно познакомить людей с технологией, подарить геймерам новые игровые эмоции и впечатления. Это можно сделать даже с небольшими играми. Остальное естественным образом подтянется со временем, считает он.

Источник

P.S Хм... а кто-то вообще занимается ААА-проектами для VR ?

Беллетристика #1 или Как русские покорят космос