Стрим-центр12 в эфире
OUTLAST 2 l CHEERS l TAVERNVIKINGS TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Mother Russia Bleeds
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 247

Сможет ли Gear.Club обойти Real Racing 3?

Сможет ли Gear.Club обойти Real Racing 3? - Изображение 1

На днях в App Store состоялся софт-запуск нового гоночного симулятора Gear.Club, разрабатываемый студией Eden Games. Если вы их не помните (что вполне логично), то это те самые ребята которые в прошлом подарили нам много игр для приставки PlayStation: V-Rally, Need for Speed: Porsche, Alone in the Dark, Test Drive Unlimited. Теперь студия отошла от прежних дел и решила заняться разработкой мобильной игры.

По словам разработчиков Gear.Club предлагает реалистичную физику поведения машин, мультиплеерные заезды, экзотические локации, мощные спорткары, детализированная и качественная 3D графика, а так же чемпионаты. В данный момент игра обладает не большим количеством автомобилей и локаций, но разработчики обещают в последующих обновлениях пополнять игру новым контентом. Разработчики с полной уверенностью утверждают на увлекательности своей игры и планируют бороться на рынке мобильных игр за право стать лучшей игрой в жанре гоночных симуляторов.

Real Racing 3 уже на протяжении нескольких лет уверенно держится в топе и активно пополняется новым контентом. На данный момент в игре доступно свыше 100 автомобилей известных производителей, перенесенные в игру лицензированные трассы, достойную графику, большое количество турниров и мероприятий, а так же многое другое.

Как вы думаете, сможет ли Eden Games со своей Gear.Club сместить Real Racing 3 которая хоть и хороша по многим пунктам, но обладает жутким донатом?

3 комментария

10 причин, почему Playstation 4 нужна