Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 195 2633
6 мин.

10 причин, почему Playstation 4 нужна

10 причин, почему Playstation 4 нужна - Изображение 1

Компания Sony всегда была и до сих пор остается революционером в области игровой индустрии – уйдя в свое время от работы с Nintendo, Sony выпускают великолепную Playstation, после чего закрепляют свой успех не менее великолепной Playstation 2, которую многие покупали в том числе и как бюджетный ДВД-плеер. Но сейчас все это в прошлом, и единственной консолью, которая заставляет ПК-геймеров нервно облизываться, является Playstation 4. Заранее хотелось бы поблагодарить компанию Sony за единообразие в названиях консолей – очень удобно, никаких лишних слов. Те же Nintendo со своими Wii и Wii U так убили мозг покупателям, что большинство думало, будто Wii U – это вовсе и не новая консоль, а какой-то аксессуар для Wii.

  • Эксклюзивы. Забудьте о якобы «полностью эксклюзивной» Wii U – зачем играть в старые, графически убогие игры из прошлого века? Гораздо лучше играть в современные, навороченные игры – или же в переиздания великолепных игр из прошлого, но со слегка обновленной графикой. Если вы что-то пропустили – Playstation 4 рада будет восполнить ваши пробелы, и иногда даже не за полную цену! Как можно пройти мимо такого? А, вы хотите узнать про эксклюзивы? Но постойте, зачем вам какие-то там эксклюзивы, когда можно играть в те же игры, что и на ПК? Ведь вы же хотите быть в курсе, во что играют другие игроки? Вам же хочется общаться со своими друзьями на общие темы? Да, вам придется заплатить чуть больше за свою копию игры, но ведь хороших игр не нужно много, достаточно парочки! Стойте, вы все еще хотите узнать об эксклюзивах? Да, и их - целых семь за два с половиной года существования консоли.
  • Геймпад PS4. Вы только посмотрите на этого красавца! Инженеры компании Sony не покладая рук трудились над тем, чтобы одновременно добиться сходства с геймпадом предыдущего поколения – дабы вам, нашим игрокам, было проще адаптироваться – и при этом внедрить инновационные технологии. Посмотрите на эту большую сенсорную кнопку посередине геймпада! Потрогайте ее! Ммммм... Вам нравится? Отшлепайте ее!... Вы спрашиваете, используется ли она в играх? Да, в основном, как большая кнопка Select, которую мы предусмотрительно убрали.
  • Графика нового поколения. Ну о чем тут вообще можно говорить? Все сравнения на всех сайтах скажут вам – лучшая графика только на PS4. И это совершенная правда. Да, может быть какой-нибудь компьютер-шмутер за двести тысяч долларов и позволит вам наблюдать каждую волосинку на груди Геральта, но зачем вам это? Ведь вы играете в игры ради геймплея! Пусть ПК-игроки сидят, скрючившись над столом и высматривают красоты пост-обработки – вы не для этого покупали консоль! Сядьте прямо, поднимите голову и гордо играйте в свою Playstation 4.
  • Уникальный дизайн консоли. Вы просто посмотрите на переднюю панель своей PS4 – разве она не великолепна? Потрогайте ее... Ой, вы случайно нажали кнопку «извлечь диск»? Вы не заметили ее? Да, так и было задумано нашими инженерами – ничего, абсолютно ничего не должно отвлекать вас от игр. Помните, как эти ужасные круглые кнопки портили внешний вид первой Playstation? Мы даже по ошибке перенесли их в slim-версию – но с тех пор много воды утекло, и мы все осознали . Никогда больше. Слышите? Никогда больше вы не увидите этих дьявольских символов включения и извлечения диска. Только в микроскоп и при хорошем освещении.
  • Обратная совместимость. Зачем она нужна вообще? Вы же не хотите играть в какое-то старье? Вы думаете, Microsoft делают умный шаг, позволяя играть хотя бы частично в свои старые хиты? Да как бы не так! Мы в компании Sony идем еще дальше – вместо того, чтобы давать вам возможность сыграть на своей новой консоли в уже купленные вами игры со старых консолей, мы договорились с разработчиками, и они теперь регулярно выпускают для нашей консоли переиздания своих старых хитов! Разве это не прекрасно? Таким образом мы убиваем сразу двух зайцев – удовлетворяем запросы наших дорогих фанатов, и создаем видимость, что у нас обширная библиотека игр... Что? Вот это последнее не стоило говорить?... Кхм...
  • Поддержка инди-разработчиков. Кадры решают все, и игровая индустрия – не исключение. Да, возможно сейчас эти люди делают корявое однообразное упрощенное инди, но когда-нибудь они наберутся опыта и станут делать нормальные, качественные переиздания своих игр для следующего поколения наших консолей. Ведь вы только подумайте – какой бы скудной выглядела наша библиотека игр, если бы не инди-разработчики! Если вы возьмете весь список доступных для Playstation 4 игр, то на одну ААА-игру приходится примерно 3-4 инди-игры. Это – наш вклад в будущее игровой индустрии.
  • Дополнительные возможности. Вы только посмотрите на нашу Playstation-камеру! Сколько новых возможностей дает она вашей консоли! Вы сможете записывать замечательные стримы с собой в главной роли, в разрешении, лишь немного уступающем Full HD. Стоп, что значит «и все»?... Ну, камера позволит вам управлять своей консолью с помощью голосовых команд... Это очень удобно... А что вы еще хотели за 60 долларов?
  • Цены на игры. Хорошие вещи стоят дорого. Об этом знает каждый и если ремастер игры 2006 года стоит 3999, значит это действительно качественный ремастер с заметными изменениями. Возможно кому-то покажется это дорогостоящим развлечением, но а где вы видели качественные и дешевые вещи?
  • Игры для двух игроков за одним телевизором – прошлый век. Мы в компании Sony считаем, что в современном, охваченном Всемирной Паутиной, мире больше нет необходимости в живом общении между игроками. Зачем нужны игры на устаревшем сплит-скрине, когда можно подключиться к другим игрокам в любой точке мира и общаться с ними через беспроводную гарнитуру Sony, которую также следует приобрести у нас для полного погружения в мир совместных видеоигр? Безусловно, вам и вашему другу потребуются собственные копии игры, в которую вы бы хотели вместе поиграть, но разве это проблема? Ведь вы же не хотите дружить с нищебродом, который не способен даже игру себе купить, верно? И уж тем более вы не захотите сидеть с ним на одном диване и смотреть в один телевизор. Ведь это ваш телевизор! У него должен быть свой. И своя консоль нового поколения. Ведь помимо консолей нового поколения мы также делаем телевизоры нового поколения, и их тоже нужно у нас покупать. Иначе как вы сможете погрузиться в мир видеоигр? Камера нашей консоли следующего поколения, кстати, будет автоматически выстреливать отравленным дротиком в любого, чье лицо она не опознает, как лицо своего владельца. Будьте осторожны с лицевой растительностью!
  • Удобная и выгодная подписка. Мы в компании Sony делаем все, чтобы полностью погрузить вас в мир совместных видеоигр. Если вы уже приобрели нашу беспроводную гарнитуру, нашу консоль, наши игры, наш телевизор и провели себе высокоскоростной интернет (и не забудьте обновить свои игры, ведь готовая игра на диске – это тоже прошлый век), то мы готовы предоставить вам полный доступ в мир ваших видеоигр всего лишь за каких-то три жалких доллара в месяц! Вы спросите – а зачем я должен платить еще три доллара, если я уже заплатил 60 долларов за игру, почему я не могу играть в нее по сети с друзьями, как это делают игроки на ПК? И мы ответим, с удовольствием ответим на ваш вопрос – но посмотрите сначала на то, что вы получите дополнительно за свои три жалких доллара в месяц! Каждый месяц мы будем совершенно бесплатно выдавать вам по несколько игр, которые вы, вполне возможно, еще не проходили. Но поверьте – это прекрасные игры. Например, за 2014 год мы БЕСПЛАТНО подарили вам, нашим игрокам, игр на 1300 долларов США. Представляете? Вы платите нам всего 36 долларов в год, а мы вам дарим игр на 1300 долларов! Фактически, мы дарим вам 1264 доллара в год! Это превышает стоимость консоли в четыре раза! То есть вы купили себе всего одну консоль, и еще три получили в подарок! Но зачем вам 900 долларов консолями, когда можно получить их играми? Ведь вы же игрок, а Playstation – для тех, кто играет!

***

Я думаю, после этой статьи для вас очевидно, что компания Sony занята только одним – погружением вас, наших игроков, в мир великолепных, инновационных видеоигр. А очень скоро, с помощью Playstation VR, который сможет приобрести себе даже российский пенсионер, подкопив пару лет, мы сможем прямо-таки обмакнуть вас с головой в мир видеоигр! Что может быть лучше симуляторов ходьбы в шлеме за 500 долларов? Да попросту ничего.

Впечатления от книги "Пером и шпагой"