Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 90 1091

Грусть-тоска меня снедает.....

Грусть-тоска меня снедает..... - Изображение 1

Три с половиной года назад ваш покорный слуга снова открыл для себя мир видеоигр, купив Playstation 3. Казалось бы небольшой срок. Но, как показывает моя статистика на stratege.ru за эти три года я успел поиграть в 173 игры, на трех консолях от Сони, правда из них штук пятнадцать я только запустил и больше никогда не включал. Но и сто пятьдесят игр, треть из которых к тому же пройдено на платину, тоже немало.

И, господи, какие-же это игры! Да, я многие ругал, в том числе и в своих постах. Почти каждую критиковал, хотя бы чуть-чуть. И почти всеми восхищался. Нет-нет, не пугайтесь это никакой не прощальный пост как может показаться из-за вступления пропитанного какими-то нотками грусти и ностальгии. Видимо просмотр "Мистера Холмса" еще оказывает на меня влияние. Нет, это пост о том сколько игр я купил в 2016 году.

Знаете сколько? Одну. И ту которая вышла в 2015. Только из-за дешевой, но ласкающей взор коллекционки (хотя кого я обманываю, я же Ассассиновый наркоман, каждый раз обещаю себе завязать и каждый раз покупаю). И тут виноват не кризис. И не перебои с деньгами, в конце концов даже при маленькой зарплате можно за три месяца накопить деньжат на покупку игры на старте. Нет, нет и еще раз нет. Все дело в том, что у меня странные запросы, которые индустрия не всегда может удовлетворить.
За последние пять месяцев не вышло ни одной игры за которой я бы с криком побежал в магазин. И до мая не выйдет. И вот тут я хочу задать вам вопрос: Почему? Кто виноват? Что делать?

Может быть я зажрался? Может быть я просто настолько пресытился электронными развлечениями, что не вижу шедевров, которые проходят мимо меня?

А, быть может, я действительно не являюсь целевой аудиторией всей индустрии? В конце концов шикарный The Order: 1886 провалился, а для меня он стал одной из лучших игр этого года. Да и вообще приключения могла уже задрать всех кроме меня.

А может быть это пресловутая стагнация всей отрасли накануне бума виртуальной реальности?


Не знаю,....
Но почему-то мне немного грустно от этого... Хотя, скорее всего, это просто сказывается отсутствие солнца и витаминов...


Игры в посте

С Днём Рождения LagunaFAN!