Стрим-центр5 в эфире
NEVER Been To The Lighthouse? You're My Priority Today. RealKraftyy стримит Destiny
Vodcast (ПОВТОР) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 120

Real Life Hitman

IO и Realm Pictures устроили Hitman в реальной жизни — наняли актеров, организовали миссию, а главным героем управляли несколько команд с помощью команд по микрофону. На каждую миссию был дан час, а всего авторы мероприятия продумали около пяти способов проникновения в здание и десяти вариантов устранения цели.

Даже Дэвида Бэйтсона (оригинальный голос Агента 47) позвали, чтобы он озвучивал происходящее.

1 комментарий

Huntdown - олдскульный киберпанк платформер