Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 500

Huntdown - олдскульный киберпанк платформер

Huntdown - олдскульный киберпанк платформер  - Изображение 1

На днях в интернете неожиданно состоялся интересный анонс новой игры под названием Huntdown. Игра представляет из себя пиксельный киберпанк платформер для мобильных платформ, который разрабатывается командой, состоящей из двух человек: Томми Густафссон (Дизайн) и Андреас Рехнберг (Программирование). Действие игры разворачивается в далеком будущем. Улицы города наполнены бандами, которые держат контроль над городом и постоянно совершают преступления, а полиция не может им помещать. Правительство в отчаянии решается прибегнуть к помощи охотников за головами, одним из которых вам предстоит играть.

Дата релиза Huntdown пока не сообщается, на днях разработчики планируют продемонстрировать игру на Шведских выставках, но выход точно должен состояться в этом году.

Нет комментариев

Открытка к 8му числу этого месяца