Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 143

Майкрософт и день закрытых дверей.

Майкрософт и день закрытых дверей. - Изображение 1

Вслед за довольно неожиданными вестями о скором закрытии студий Lionhead Studiosи Press Play Studios логотипы обоих разработчиков исчезли с официального сайта Microsoft Studios. Тем не менее, как отмечает Videogamer, вместе с упоминаниями этих двух компаний с сайта компании исчезли логотипы ещё пяти студий. Отсутствует теперь в списке проектов и студий сэндбоксовая игра Project Spark и её разработчик Team Dakota.

К числу 'исчезнувших' относятся: BigPark [авторы Kinect Joy Ride], Function Studios,Good Science, LXP и SOTA. Хотя и причина их удаления с сайта компании пока неизвестна, стоит подчеркнуть, что эти изменения произошли вчера вечером, вслед за анонсом о закрытии Lionhead и Press Play.

До :

Майкрософт и день закрытых дверей. - Изображение 2

После:

Майкрософт и день закрытых дверей. - Изображение 3

Microsoft ещё предстоит прокомментировать ситуацию, поэтому наверняка говорить о закрытии перечисленных выше студий пока не стоит. Некоторые полагают, что их исчезновение можно списать на то, что их работа связана с Microsoft Hololens и к играм имеет косвенное отношение.

Стоит отметить, что сервера Project Spark, которая также исчезла с сайта, не работают с 4-го марта. По словам команды разработчиков, в настоящее время они ищут причину неполадок.

Источник

15 комментариев

Открытка к 8му числу этого месяца