Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 54

Как насчёт изменить мир или игра, которая уже доделана до первого босса (GamesJam)

UnHappy World - игра с видом сверху, где вам предстоит сражаться с превращёнными в монстров, людьми. (Со смыслом и весельем

Как насчёт изменить мир или игра, которая уже доделана до первого босса (GamesJam) - Изображение 1

Уже довольно давно была начата разработка этой игры, но стимула доделать её хотя бы до конца первого уровня всё никак не было. Однако благодаря начатому Джаму, руки создателя наконец дотянулись и завершили сия шедевр до его настоящего состояния:
Страница проэкта

Как насчёт изменить мир или игра, которая уже доделана до первого босса (GamesJam) - Изображение 2

Мы предлагаем вам попробовать на себе небольшое, но увлекательное приключение, о том какого пытаться исправить других людей. Теперь это действительно может вам понравиться, особенно, если вы любите Инди-игры.)

Нет комментариев

Открытка к 8му числу этого месяца