Стрим-центр14 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 206

По стопам Iphone : Фил Спенсер "Не придется заменять детали Xbox One с целью увеличения мощности"

Новость об «объединении» Xbox One и PC в одну платформу сотрясла игровой интернет на прошлой неделе, вызвав огромное количество вопросов. В особенности геймеров удивили публикации о желании Microsoft отказаться от традиционного консольного цикла, который обычно длится 7-8 лет. Сразу же всплыли публикации об апгрейдах железа вместо выпуска совершенно новых устройств. Но что за этим скрывается? Придется ли нам время от времени разбирать Xbox One, чтобы собственноручно заменить нужные детали и [тем самым] сделать систему более мощной [по типу PC]? Фил Спенсер отвечает, что нет.

«Консоль - это готовое специализированное устройство, которое вы покупаете, подключаете к своему телевизору, и оно работает, когда его подсоединяют к электрической сети. Мы не собираемся продавать в комплекте с приставками наборы отверток, ничего открывать и улучшать никому не придется», - объяснил он аудитории в беседе с Майором Нельсоном.

Ранее Спенсер действительно говорил о желании «отсоединить софтверную часть от железной» и повлиять на семи-восьмилетний цикл поколения, но пока он не может четко сказать, что подразумевается под этими словами. В других сегментах электронной индустрии, замечает глава, постоянно происходят какие-то железные инновации, и Microsoft хотела бы совершить рывок в консольном секторе.

Отталкиваясь от его высказываний, западные журналисты полагают, что речь действительно может идти о заменяемости одной ревизии консоли другой, по типу линеек смартфонов и планшетов Apple. При этом новые версии будут полностью совместимы со старыми играми, в результате чего собранная вами однажды игровая библиотека никуда не потеряется.

Сегодня Microsoft нечего анонсировать, ее полностью устраивает Xbox One, уточнил Спенсер. Корпорация не собирается уходить с консольного рынка.

Источник

21 комментарий

Bloodborne - Метка охотника ( Hunter's Mark )