Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 56 861

Ой, что-то пошло нет так... ! "Не все консольные игры Microsoft выйдут на PC", заявил Фил Спенсер

Ой, что-то пошло нет так... ! "Не все консольные игры Microsoft выйдут на PC", заявил Фил Спенсер - Изображение 1

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер подтвердил, что корпорация Microsoft не намерена выпускать каждую свою игру на PC и Xbox One. Американский софтверный гигант действительно заинтересован в создании крупной экосистемы Universal Windows Platform, но это не означает, что каждая созданная на ее деньги игра обязательно выйдет на компьютерах. Соответствующее заявление Спенсер сделал в недавнем подкасте IGN. Решь зашла о критике со стороны поклонников Xbox, обрушившейся на Microsoft в последние дни.

«Наша стратегия не подразумевает выпуск всех проектов на компьютерах и консолях», - уточнил Спенсер, добавив, что «Microsoft еще никогда не была так привержена Xbox, как сегодня».

По словам журналистов, высказывание высокопоставленного представителя должны несколько успокоить аудиторию Xbox One. В то же время, Спенсер считает, что критикующие сейчас Microsoft пользователи в будущем осознают все преимущества нового плана корпорации.

Он также заметил, что версии некоторых игр для PC существенно отличаются от консольных. Например, Forza Motorsport 6 на Windows 10 стала f2p-проектом.

Источник

56 комментариев

Критика критике рознь