Стрим-центр7 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 27 3260
6 мин.

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается!

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 1

Озвученная несколько дней назад идея была-таки отполирована и доведена до ума. Конечно же, не без помощи Арни, за что ему огромное спасибо от меня. Лично мной было решено отказаться от вариантов, которые я сам и вынес на рассмотрение. Но всем, кто поучаствовал и проголосовал, проявил, так сказать, интерес, низкий поклон, теперь вы участвуете во втором этапе, и именно ваш голос станет отправной точкой в нашем приключении.

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 2

Каждый отписавшийся в первой теме получит порядковый номер.Список будет представлен в конце. Место в списке соответствует моменту вашей записи в теме с анонсом. Возможны погрешности из-за веток диалогов и непонимания мною, выразил ли человек заинтересованность в участии или нет.

Общие правила.

1) Писать в посте СТРОГО в порядке своей очереди.

2) Все лишние или несвоевременные комментарии будут чиститься модераторами.(наверно)

3) Все вопросы и предложения касаемо интерактива задаются мне в личку.

Правила проведения интерактива.

1) Наша группа изначально БЕЗЛИКА И НЕСОИЗМЕРИМА.В ней огромное количество или же совсем мало людей. Вы можете описать нового персонажа(-ей) и (или) развивать уже имеющихся.

2) Прежде, чем начать писать, вы обязаны прочитать то, что было написано перед вашей очередью.

3) То, что вы пишете, должно логически сходиться с предыдущим текстом и не противоречить истории в целом.В случае ошибки я попрошу вас изменить текст. Если текст не будет изменен после согласования, то вы будете отстранены от участия.

4) Ваш комментарий может представлять из себя, как одно предложение, так и целую главу.Если текст не будет вмещаться, продолжайте отвечать на свой же комментарий, пока мысль будет не закончена.

5) Время для написания вашего текста не ограничено.Однако просьба не затягивать на срок более одной недели. Если человек долго не выходит на связь в лс, то он пропускает свою очередь.

6) После публикации вашего текста в комментарии под постом вы должны уведомить меня в лс о конце своего хода.( не обязательно)

7) Все остальные вопросы (о входе в список участвующих или, наоборот, о выходе из него т.д.) решаются в лс.

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 3

Правила мира.

Вы же все читали Толкиена? Или хотя бы смотрели фильмы Питера Джексона? Пати канобувцев отправится в путешествие в самом настоящем Толкиеневском фэнтези. Эльфы, гномы, хоббиты, воины и маги, самые различные боги из Сильмариллиона и т.д. (вы вправе выдумывать расы и классы персонажей сами, как и богов, которым они будут поклоняться – просто Толкиен всё это придумал до вас). Также хотелось бы упомянуть систему Dungeons & Dragons, но она не всем досконально известна, но ведь все слышали и об играх, созданных с оглядкой на эту настольную игру и её правила. Так что можете вдохновляться ею при создании своего персонажа и его истории. У нас должно получиться что-то подобное, как будто мы сидим за настолкой, только не кидаем кости. Хотелось бы добавить, что вы вправе добавить, например, НЛО, которое неожиданно упадёт где-то вдалеке, в лесу. Никто не будет против отхождения от канонов, но всё должно быть в меру. Похищение гнома вовремя того, как он танкует дракона инопланетянами? Вот это поворот!

Завязка истории.

Гильдия отъявленных приключенцев, авантюристов и просто красавцев заседала за огромным столом в центре таверны "Канобу". Усталый трактирщик Тьёдвальд наблюдал, как молоденькие официанточки бегают туда-сюда с пивными бокалами, не поспевая за аппетитами посетителей. То там, то тут рычали проклятия на многие тысячелетия и поколения и тут же затихали, переходя в весёлые песни о распутных дамах и звонкой монете, теми же голосами. Но насколько бы дружеской не была обстановка, гости были разные, хоть и соклановцы. Поэтому мечи скрещивались, свистели стрелы, кто-то бежал по щиту и падал в бочку со старым элем за тысячу золотых бокал. Хозяин лишь устало записывал ущерб и заказы на желтой бумажке. Когда-то давно и он был таким же рыцарем наживы, безрассудным и дерзким. Трактирщик не имел привычки сомневаться в платёжеспособности своих постояльцев, тем более, если знал, что они вернулись с солидной добычей из очередной вылазки в подземелье. А те, кто вышел на большую дорогу в поисках приключений, если они ещё и состояли в клане, никогда не уходили от оплаты, ведь это могло подпортить их репутацию. Но именно сегодня что-то пошло не так. Когда Тьёдвальд очнулся на следующий день после громкого праздника гильдейцев, в таверне уже никого не было, лишь один парниша, видимо, новичок, лежал на столе и посапывал. Громкая и весёлая банда вышла на тракт!

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 4

2. rockarhangel продолжает историю после меня.

3. Олав

4. мессир Леонард

5. The Lost Man

6. Арни

7. RazoRKoms

8. Volodko21 [не справился со сроками, профукал все дедлайны и уехал в глубинку пить и плакать]

9. сэр Макс Фрай [тянул время, а после сказал что согласен быть в конце. думаю общественность будет против если такой человек будет писать финал] копипастить и спамить в вопли об оценках чего-то там времени хватало видимо.

10. Sергей Иvанов [вышел из очереди. надеемся что вернется]

11. miraculous не понятно зачем с таким настроем вообще на что-то было подписываться.

12. Captain Zeleny отказался. ну хоть не тянул время как некоторые.

13. iBarin

14. Детектив Кофеин

15. Кукла_Колдуна

16. Wargur

17. MC ChedowCaster

18. Газя [сессия, бессердечная ты ука]

19. Александр Ахрименко

20. Чеге Варвар [не отвечает, выбывает]

21. Oleg Kubaneishvili

22. valwell0trasher [товарищ на момент хода был не дееспособен]

23. M. Frost

24. Dark_Duck

25. evgenii.bad [командировки и работа, бессердечные суки]

26. andlobachev

27. 3om6o6ep

28. Count Finewhale

29. Михаил Вискарев

30. DraconVegasa

31. SauronMaiar

32. Tumist

33. Tony Quick

34. Billionyx

35. -AkaBrA [кончился.вышел по-английский]

36. U_PITER

37. Kumo

38. alisia-romero

39. SlowGaikuz

40. masarbul

41. gandzik

42. Nikolego

43. Муни

44. Rinat Az

45. Myauk Bombay

46. Portalguner на данный момент удостоен чести закончить наше приключение.

Если я кого-то упустил или кто-то передумал участвовать СРОЧНО ко мне лс!

orels1 написал, но он пока не отвечает. Так что спрошу модераторов которые участвуют в нашем интерактиве: Возможно ли удалять не угодные комментарии?

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 5

ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ!

p.s. для удобства подпишитесь на комментарии в данном посте. хотя я и буду уведомлять каждого о наступлении его очереди.

[Интерактив4ик 2] Идеальное приключение Канобувцев начинается! - Изображение 6

[По просьбам трудящихся пишу краткую информацию о персонажах что уже есть]: СПОЙЛЕРЫ!

Тьёдвальд - Хозяин трактика "Канобу" в котором бухали герои, бывший искатель приключений.

Гильдия собралась в одном месте. Всего семеро [Но Вы всегда можете изменить это число, объяснив причину конечно]

Тирольд - Хоббит. Получил образцовое классическое воспитание, а в родном городе когда-то имел репутацию успешного предпринимателя. В гильдии недавно.

Лугус - Бродячий философ, учёный, владеующий боевым топором и магией рун.

Вальгард - отрядный друид, дворф. Держит в качестве питомца ручную белку. Был изгнан из Ордена Друидов.

Ритор - чародея со звучным именем. Изгнан из гильдии.

Аудельмир - человек с севера. Гора мышц ростом метра два. Потерял старшего брата одного из Вождей Севера. Был узником крепости Холред культа Скорбных.

Ивар - молодой наёмный убийца, член знатного эльфийского рода, повсюду сопровождаемый рабом-носильщиком полуорком Ругартом.

Так же есть земноводное Арраин созданный мессир Леонард

Потерянный - таинственный лич направившийся в сторону приключенцев.

Белиас - предполагаемый бывший повелитель армии демонов. Сейчас под действием артефакта выглядит, как немолодой человек, обладающий рыжей вперемешку с сединой бородой, короткими волосами с лысиной.

Арва и Дан - два спутника планеты. Раз в два года их орбиты сходятся. В народе этот день прозвали Беллентайн - праздник магии и совпадений. Молодые люди отмечают его сжиганием чучела, олицетворящего побежденного демона или иного монстра.

Основные сюжетные линии которые нельзя упускать:
1. Хоббит и его таинственный артефакт который меняет свою структуру и который хоббит хочет отнести в город Наогеддон на востоке (возможно принадлежащий Древнему Богу, запертому в этом мире, словно в клетке).

2. Культисты Скорбных, что-то готовят, связанное с их Древним Богом и Концом света. Аудельмир - послушный слуга, который был отправлен на поиски артефакта но после контроля ведьмы влияние культистов ослабло и у него появилась надежда.

3. Белиас который хочет проникнуть в охраняемый Университет Наогедонна и получить информацию о том, как вернуться домой, что бы отговорить свою сестру от приближающего вторжения.

4. Лич Потерянный, причина его пробуждения и попытки напасть на след нашей группы. В действительности был убит владыкой демонов Белиасом.

5. Таинственный испещрённый рунами куб со отсутствующими углами и шарообразной выемкой на одной из граней.(Найденный в подвале ведьмы Лугусом и Тирольдом) Являющийся одной из пяти частей ключа который открывает путь к миру демонов.

Рассказ в документе для удобства.

27 комментариев

КАНОБУ Кутеж 1.0 или Канобупьянка ЮБИЛЕЙНАЯ