Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 21 501

Я устал, я ухожу. Леша, твой выход.

Я устал, я ухожу. Леша, твой выход. - Изображение 1

А не, Лехи уже и оттуда ушли. В этой игре хоть кто-то остался?

Собственно Asgard сообщили о том, что ливают из проекта Армата. Об этом они заявили и на форуме, и на своём сайте

http://asgard-gaming.ru/novosti/1036-vazhnye-novosti-pro-igrovoe-soobschestvo-asgard-gamin.html

https://aw.mail.ru/forums/showthread.php?t=1360&page=39 .

Дальше драма начала разгораться, в тему ворвался Классег (который главный у сообщества Aces):

Ну на самом деле вы еще долго продержались, большинство тех с кем я начинал тут играть и создавать клан уже забили на игру.
Совсем недавно вернулся наш стример "Lucky_Corpse" обратно, мотивация играть в АВ пропала из за постоянных сливов и не решающихся проблем с механикой.
Иногда захожу поиграть, и смотрится это конечно дико. Когда танки стоят на горе высунув НЛД и днище танков и их снизу вверх пробить нельзя.
И таких моментов с банальной физикой целая горка, к слову о таких проблемах мы писали разработчикам очень подробно 4 месяца назад. За это время ничего ровным счетам в механике пробития не поменялась.
Ну выводы каждый сделает свои

21 комментарий

Почему сложные игры - это хорошо, а искусственная сложность - плохо.