Стрим-центр7 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 182

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 1

Серия игр Assassin’s Creed основана на исторической фантастике и имеет мощный приключенческий дух стелс-боевиков с действием в открытом мире. Этот хит был горячо принят геймерами всего мира: свидетельством тому можно считать поразительные результаты продаж – более 73 миллионов копий. Вдохновением сценаристов этой игры стала историческая повесть ”Alamut”, задавшая ключевую сюжетную линию для всей серии Assassin’s Creed – многовековое противостояние между ассасинами и тамплиерами.

Assassin’s Creed Syndicate была выпущена 23 октября 2015 года и это уже девятая серия AC. Сюжет ”Синдиката” разворачивается во времена Промышленной революции в викторианском Лондоне, а вашей целью будет вернуть город из-под контроля тамплиеров при помощи сестры-близнеца Иви и хитроумных диверсий.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 2

Играя от третьего лица, вы можете исследовать окружающий мир, передвигаясь на своих двоих или используя транспорт – карету или паровоз, к примеру. Механика боёв и скрытности была переработана, что было сделано и с системой навигации. Игроки могут управлять одним из двух персонажей – близнецами Джейкобом и Иви Фрай, иногда переключаясь между ними во время прохождения миссий.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 3
Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 4

Исключительное качество графики

Действие происходит в 1868 году, когда Лондон был шумным городом с сильной промышленностью, сердцем новой Империи. При посещении некоторых мест, особенно, Трафальгарской площади и Вестминстерского дворца, вас охватит чувство неподдельного восхищения. Мы можем с уверенностью сказать, что разработчики отлично поработали над механикой города.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 5

Никогда не были на шпиле Биг-Бена? Иви поможет вам туда забраться

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 6
Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 7

Орлиное зрение

Эта генетическая способность позволит вам определять союзников, плохих парней и цели заданий, которые будут окрашиваться в соответствующие цвета.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 8

Геймплей и настройки

В отличие от своей предшественницы, AC Unity, серия AC Syndicate была тщательно проработана на наличие багов до официального выхода. Вот только, кажется, разработчикам пришлось понизить качество графики, чтобы подтянуть её производительность. В то время как GPU начального уровня жадно хватали воздух во время тестирования, графические платы среднего диапазона имели проблемы с производительностью лишь при определённых настройках. Мы обнаружили, что 3D-движок игры всё ещё имеет серьёзные требования к железу и в некоторых миссиях задействует солидные ресурсы компьютера. Если у вашей графической карты 4 – 8 ГБ видеопамяти, то, по идее, у вас не должно возникнуть проблем с настройками “1920x1080, Ultra High”. Но не удивляйтесь, если с 2 – 3 Гбайтами видеопамяти вы столкнётесь с проблемами на настройках “Ultra High”, не говоря уже о разрешении 3840x2160.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 9

Как мы уже говорили ранее, достойный геймплей у этого тайтла начинается на конфигурациях среднего уровня. Чтобы получить удовольствие от игры хотя бы в разрешении 1366x768 с FXAA-сглаживанием, вам потребуется, как минимум, GTX950M.

Вкратце об Assassin’s Creed: Syndicate, железе и фреймрейте - Изображение 10

Согласно тестам игровых ноутбуков MSI, для игры в Assassin’s Creed Syndicate отлично подойдёт серия GS с графической картой GTX970M и серия GE с GTX965M, если, конечно, вы решите взять мощный тонкий ноутбук или машину среднего-высокого уровня по дружественной цене. Вот тогда вы испытаете настоящее удовольствие от погони по крышам и башням, грабежа награбленного и чистки бандитских физиономий. Но, перед тем как получить удовольствие, всё же позаботьтесь о том, чтобы вам ничто его не испортило.

1 комментарий

Еженедельный конкурс. Итоги восьмой недели