Стрим-центр19 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 13 629
4 мин.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4.

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4. - Изображение 1

И снова здравствуйте, я вернулся с новой частью моих обзоров-мнений на комиксы Marvel ANAD. Сегодня я не решился, какую определенную тему выбрать для этого поста, поэтому тут будут просто рандомные серии, без какой-либо общей темы.

Ну что же, начнем с серии под названием…

New Avengers

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4. - Изображение 2

Серия посвящена новой команде Новых Мстителей (простите за каламбур) и их борьбе против всяческой заразы, как научной, так и магической (тут даже подобие Ктулху присутствует).

Сценаристом данной серии выступает Эл Ивинг, который мало того, что написал для этой серии не только годные шутки и вполне неплохие диалоги, так и еще скрасил всю серию настоящей командной работой. Что я имею в виду под командной работой? А то, что вся группа хоть и является сплоченной, но в определенные моменты разбивается на пары, способности которых раскрываются в полную силу, когда они действую сообща. Примером служит тандем Белой Тигрицы и Девочки Белочки в одном номере, где они отлично справляются с ближним боем, действуя сообща.

Художником и колористом для серии выступают Джерардо Сандовал и Санчез Алмара, которые создали яркую и сочную, но немного гротескную картинку (образ Создателя, я к тебе обращаюсь), которую я полюбил моментально, но понимаю, что некоторых этот гротеск может отпугнуть. И хоть я и повторяюсь, но рисунок впечатляет своей сочностью и детализацией, на которую просто приятно смотреть.

В целом нам дали отличную командный комикс, который на данный момент, я считаю лучшим из комиксов про Мстителей (конечно же я имею в виду, те, которые выходят в рамках ANAD).

Следующим комиксом я, пожалуй, выберу…

Ultimates

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4. - Изображение 8

Нет, этот комикс не связан с теми самыми Алтимейтс (для тех кто не знает, Алтимейтс – это мстители Альтимейт Вселенной). Он посвящен абсолютно новой команде, которая, в отличие и от Мстителей и от Алтимейтс, действует в более масштабных рамках.

Сценаристом серии выступает все тот же Эл Ивинг, работа которого схожа с тем, что он делает в New Avengers. Так же имеются отличные диалоги, местечковый годный юмор и отличная работа персонажей в команде. Тут уже в пример можно взять Капитаншу Марвел, которая поглощает энергию и становится сильнее, вместе с Синим Чудом (ну или как адекватно перевести Blue Marvel), который энергию для нее выделяет. Сценарий так же изобилует пояснениями к тому, как изменилась вселенная после Секретных Войн в более мелких моментах, в своем строении.

Художником и сценаристом выступают Кеннет Рокафорт и Дэн Браун, рисунок который, не побоюсь сказать, великолепный. Он насыщен действием и кучей мелких деталей от которых просто не оторвать взгляда. Космос никогда еще не был таким сочным и красивым (да простит меня Джек Кирби).

Эл Ивинг выдал очередной отличный командный комикс, который потрясающ, даже если не вдаваться в детали.

Следующим комиксом для обзора я решил взять комикс, про одного старого персонажа…

Old Man Logan

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4. - Изображение 14

Серия рассказывает о Старике Логане из того самого комикса от Марка «развяжите мне руки и я напишу вам что-то жесткое» Миллара. События комикса сразу же продолжают события одноименного тайм-ина к Секретным Войнам и повествуют о том, как Логан пытается исправить то, что привело к полной заднице в его вселенной.

Сценаристом выступает Джефф Лемир, его сценарий является довольно таки мрачным и жестоким. Шутеек в нем минимум, а иногда и вообще их нет. В целом серия обладает очень жесткой и мрачной атмосферой. Но все же в сценарии есть некоторые пробелы, а если быть точнее, несостыковки (Логан каким-то чертом помнит об ANAD Мстителях и прочие мелкие моменты), но они в целом не мешают и их можно простить.

Художником и сценаристом выступают Андре Соррентино и Марсело Майоло и их рисунок отлично дополняет атмосферу самого комикса, он мрачный, угрюмый и грязный, но в то же время впечатляющий, как и сам Логан. Хотя я и смогу понять, если кому-то этот рисунок не понравится.

ANAD нам выдал вполне неплохой и мрачный сольник о таком же мрачном персонаже, всем фанатам Росомахи, а в особенности Старика Логана, рекомендую.

Сначала тут я хотел и закончить пост, но решил сказать пару слов о недавно начавшейся «Мстительной» глобалке….

Avengers Standoff

Обзор-мнение комиксов All-New All-Different Marvel, часть 4. - Изображение 20

Вся глобалка завязана вокруг городка Плезант Хилл, я ничего дальше не буду спойлерить, но суть всего конфликта покажут в самом первом комиксе этой глобалки - Welcome To Pleasant Hill.

Могу сказать, что начало глобалки мне понравилось, особенно то, что сам сюжет взялся не из ниоткуда, а предпосылки к нему появились в некоторых прошлых номерах других серий.

Надеюсь, что сохранит всю свою годноту до конца и в хорошем свете предоставит нам команду новых-старых Громовержцев.

Ну вот и все, до следующих постов. Всем пока.

13 комментариев

The Gun Of Ages - чокнутый ученый, машина времени и приключения [#GamesJam]