Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 10 214

Несыть — Теряющий хвост теряет и голову

Несыть — Теряющий хвост теряет и голову - Изображение 1

Пытаюсь исправить проблему баланса — большие черви слишком мощные, а с откушенным хвостом и вовсе неуязвимые. Поначалу червь с коротким хвостом мог дальше набирать размер головы, но я заткнул это простым простым костылём: отстанавливаю рост червя, пока он не отрастил сужающийся хвост достаточной длины.

Получилось плохо: игроки теряют хвост, их червь не растёт, а они не понимают, почему активно участвуя в драке и даже отрывая от врагов куски они не увеличиваются и не могут победить.

Теперь ввожу новую механику: при потере части хвоста червь уменьшает оставшиеся звенья так, чтобы образовался новый сужающийся хвост. Также голова медленно уменьшается пропорционально укорачиванию хвоста. Вот видео с демонстрацией:

Пульсация откушенного хвоста в процессе перераспределения веса - побочный эффект, но меня он забавляет, люблю фишки, которые приходят в игру сами. :)

Проект участвует в Канобуджеме, здесь можно его немного поддержать: http://gamesjam.org/1180/

Вот только поиграть в последний билд ещё нельзя — я с этими новыми механиками завалил баланс в игре и пока не привёл всё в состояние, когда будет не стыдно людям показать. Надеюсь выложить ближе к концу джема, а пока там лежит старый демонстрационный билд с осенней NextCastleParty.

#gamesjam

10 комментариев

Across The Moment