Стрим-центр16 в эфире
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 36 2298

Пара слов о «Зверополисе»

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 1

Всем привет! Так уж вышло, что сегодня мне надо было заглянуть в город, и поэтому я не смог обойти стороной так ожидаемый многими «Зверополис». Вообще о фильме я узнал также как, я думаю, многие тут - после выхода трейлера с Ленивцами, а точнее - после того как сеть заполонили тонны гифок с ними. Если кто вдруг пропустил:

Шел я на фильм с ожиданием истории о классической парочке противоположностей - упертой идеалистке и пофигисте-аферисте. И могу сказать что это и получил. История не сказать что самая необычная, все же фильм рассчитан на семейную аудиторию и тут так или иначе будет подниматься стандартный набор избитых тем: целеустремленность, дружба, семья, предательство. До боли знакомый всем список, который все же вечен и к нему постоянно можно находить свой подход. Так что если говорить о сюжете - он довольно предсказуем, но его вполне достаточно чтобы не заскучать.

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 2

Что куда более важно, так это то, как обернута история. Мир пестрит отсылками к современной культуре, тут и Breaking Bad и Крестный Отец, и уличный пират приторговывающий дисками с «Рапунцель» и «Городом Героев», приложения для замены лиц и черт знает что еще. Вдобавок сильный упор делается на то, что хоть звери все и разные, тот факт что ты хищник не должен определять твое поведение, и никто не должен тебя судить только по подобным признакам. Вообще тема неравенства тут сплошь и рядом. Далеко ходить не надо, Джуди Хоппс, главная героиня фильма - первый кролик-полицейская за всю историю Зверополиса. Но чтобы совсем не пересказывать историю - лучше расскажу о сеттинге и общем исполнении :)

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 3

Вообще мир Зверополиса вышел отличным. Он поделен на четыре логических зоны: пустыня, Россия (все в снегу, купола а-ля Москва, медведи), тропики и равнины, где живут кролики и счетчик населения безостановочно растет (у главной героини более пары сотен братьев). Причем границы между регионами максимально резкие - лишь один тоннель отделяет пустыню от вечного холода, причем условия создаются искусственно, чтобы любым видам животных было комфортно. А в центре всего этого климатического пиршества возвышается сам Зверополис, с небоскребами, узкими улочками и пробками присущими любому крупному городу

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 4
Добро пожаловать в тундра таун

Картинка тоже не перестает радовать глаз. В свое время мне очень понравилось то как был нарисован «Город Героев», так вот тут каждый кадр не менее красив, но еще и полон куда более мелких деталей. Вообще фильм очень щедр на панорамные кадры, в который показана вся красота здешнего мира.

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 5

Особо распинаться я не планировал, ибо все равно куда лучше и интересней меня напишет всеми любимый Саша Трофимов, так что перейду к итогам.

«Зверополис» мне понравился. Понравились герои, понравились отсылки, понравились поднятые темы и взаимоотношения главных героев. То тут, то там радовали глаз различные забавные мелочи, от надкусанной морковки на телефоне, до русских белых медведей. Если после просмотра трейлера у вас появилось желание сходить в кино - то смело идите, оно того стоит :)

Пара слов о «Зверополисе» - Изображение 6
Мое лицо, когда я увидел цену на билет в четверг вечером
36 комментариев

Гайд по испытаниям в Rise of the Tomb Raider