Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 271

Пользовательская база PlayStation 4 и Xbox One достигла отметки в 60 миллионов, объявила EА

Пользовательская база PlayStation 4 и Xbox One достигла отметки в 60 миллионов, объявила EА  - Изображение 1

Общая пользовательская база консолей нового поколения PlayStation 4 и Xbox Oneдостигла отметки в 60,000,000, рассказал финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен во время своего выступления на конференции Morgan Stanley в Сан-Франциско. По его словам, именно столько приставок находятся сейчас на руках у игроков.Цифра актуальна на февраль 2016 года. В январе говорилось о 55 миллионах.

Точная раскладка по платформам остается неизвестной, но PlayStation 4 находится далеко впереди. Microsoft уже очень давно не обновляла информацию по продажам Xbox One,Sony же чуть более месяца назад рапортовала о реализации 37,7 млн. устройств. Суммарно обе системы продаются значительно лучше своих предшественниц за аналогичный период времени с момента дебюта.

В разговоре Йоргенсен также затронул тему виртуальной реальности. Electronic Arts не планирует тратить крупные суммы денег на производство VR-проектов, пока рынок не станет достаточно крупным (не дорастет по показателям до консольного). На данном этапе издатель может заниматься разве что небольшими экспериментами.

Источник

P.S и не нужны нам никакие NX, давайте Beyond Good & Evil 2 либо на Х1, либо на ПС4, либо тогда уже всем.


Игры в посте

26 комментариев

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки