Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 480
3 мин.

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки

Всем привет!

Когда работаешь над одной игрой почти год, а в результате выпускаешь в релиз совсем другую – это, конечно, один тонкий момент (подробнее об этом было ранее и здесь). Но когда первая игра в этом случае – многочасовая RPG, а вторая – веселенький экшен с танчиками для мобилок с графикой как в Minecraft и Crossy Road – тут уже тонкость другого рода. Как разработчик ты уже сильно привык, что «в твоей игре играют за человеков», а потому и своим танкам хочется раздать имена, даже официально нигде еще не заявленные. И характеры. И истории. И печеньки. Чтобы они стали как WALL-E или Е.Т.

Представлю вам несколько танчиков. С картинками. Знакомьтесь!

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 1

1. Красно-Желтый («Красавчик», «Новичок», «Нубчик»)

Как не определившийся M&M’s, да. Это самый первый танк, достающийся «без боя», можно сказать. Он у нас попал на все арты, на иконку игры, на половину скриншотов и в трейлер. А когда ты стал знаменитостью Танкового Парка всей игрушки (WAR BOXES) и уже на обложке PlayGoogle (мобильный аналог «ПлейБоя», наверное) – можно позволить себе «не хватать звезд с неба» по статам. Пятидесяточка – и готово. Да и покатавшись на нем, сразу можно понять, что к чему и что тебе больше нравится в этом нелегком кубовоксельном мире, где каждая вторая ракета тебе в гусеницу может стать последней.

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 2

2. Виолетта.

«Это из-за цвета так назвали, по-любому!» - можно предположить, глядя на скриншот. И ошибиться.

В двух словах, однажды парень из нашей команды встретил девушку по имени Виолетта… Заинтригованы? А вот, мы договорились, что ограничимся двумя словами.

Что до ее особенностей (это я уже о танке говорю) – Виолетту любят многие игроки. Быстрая, яркая, бьет больно – такая запомнится надолго и владельцу, и врагу, которому доставит нехилых проблем. Но вот только хрупкая. Как и все девушки. Осторожнее с наими надо.

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 3

3. TOG-2

Сделан с реального исторического прототипа. После небольшой вокселизации все так же хорош и может сломать врага самым неделикатным образом. Непробиваемо прочен, способен устроить неудачливому противнику хороший горячий душ из ракет. Слабость большой машины – скорость. Не хочет быстро ездить, да и статус не позволяет. Проще говоря, ничто не остановит неудачливого противника от позорного побега, если что. Кроме гордости, конечно.

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 4

4. Овцевозка.

Да ладно?! Это же не танк. Это грузовик. С кузовом, полным овец!

Ага, именно так. И с большой пушкой на борту.

Проехаться по полю боя на грузовичке, полном блеющих овечек – это настоящее безумие. Так почему бы не попробовать? Это шанс!

Скорость хорошая, стреляет быстро, дорогу знает, овец любит. Правда, сильных повреждений во время-единицу не нанесет, да и за количеством дырок в кузове надо поглядывать. Но ведь весело!

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 5

5. Летающий-Один.

На самом деле, мы просто не придумали, как его называть, даже между собой. Вполне вероятно, что однажды по той же причине к нему добавятся Летающий-Два и Три, как Наф-Наф и Нуф-Нуф – к своему старшему брату. Он не умеет летать, как, в общем-то, и большинство танков в мире, но его гусеницы пританцовывают под башней какую-то свою особую уличную магию ритмику. В меню выбора танков это весьма гипнотизирующее зрелище. Характеристики у этого парня средние, но и со средними можно навалять недругу от души. Предпочтения – они такие.

Когда твоя игра - жизнь, а все люди в ней - танки - Изображение 6

6. Пинки («Розовенькая», «Девочка»)

Моя любимица. И дело не только в розовом цвете! Просто это реальный и доступный шанс выглядеть на поле боя «не как все». Абсолютное большинство наших танкистов – парни, и почти никто не выбирает Пинки (и оно понятно, почему). А я сажусь в розовый танк и еду по полю боя, вся такая особенная. Ну, и если вы вдруг – тоже девушка, и надо присоединиться к своему парню в игре – это довольно милый и забавный способ.

На этом пока всё. Но у нас в игре больше 50 танков, и если вам понравилось (последую примеру одного местного изобретательного дворфа) – давайте соберем этой записи 5 пальцев – и я напишу про кого-нибудь еще!

Ну и добро пожаловать в комментарии!

23 комментария

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2