Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 6 1578

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 1

Всем привет! Продолжая подборку лучших проектов GamesJamKanou 2016, я бы хотел осветить еще 5 интересных игр.

Ну буду медлить, так что поехали!

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 2 Vimeo
The Tribe gameplay

The Tribe

Проект, завоевавший внимание игроков еще на прошлом джеме - вернулся. Тогда это был лишь прототип с крутым артом, но сейчас он куда ближе к полноценной игре, и у ребят готова новая демка, которую я советую оценить всем и каждому. От себя желаю удачи и релиза в этом году :)

Totally Legal Guild of Extraordinary Expropriators

Игра для любителей воровать сокровища у гигантских боссов, с драконам, чудовищами, а также джентльменами в цилиндрах и с моноклем. Приятная картинка и интересные идеи, сразу бросились в глаза, разработчики обещают множество отсылок, а также множество способов прохождения каждого из боссфайтов. Пока что это лишь слова, но вроде как демка уже на подходе, так что будем ждать!

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 5 Vimeo
Cattch-Promo

Cattach

"Конфетный" платформер с милым главным героем и изменениями гравитации. Нацелен в основном на мобильные устройства. И если не из-за механик, то из-за невероятного количества кислотного арта я не смог пропустить эту игру. Да и кот в шарфе вышел очень клевым. К слову, ребята ищут переводчика на японский, если кому интересно.

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 6

The last Throne

Суровая пошаговая стратегия с развесистой экономикой поселения и тактическими боями. Судя по описанию - прощать ошибки игра не будет, так что любители жанра должны оценить. На данный момент можно посмотреть арт и оценить идеи, прототипа, увы, нет. Ждем!

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 7

Adam's Nightmare

И напоследок - самый странный проект из пятерки. Это кликер «для реальных крутанов» (слова разработчиков), и если кликером в 2016 году уже никого не удивишь, то вот описание игры и арт выбиваются из толпы. Просто посмотрите на это!

Лучшие проекты GamesJamKanobu 2016 #2 - Изображение 8

Разработчики обещают графику от которой не будут кровоточить глаза и музыка под которую будет хотеться тащить штангу. Что же, довольно самоуверенно, будем ждать прототип.

На этом пока все! До встречи через неделю.

#gamesjam

6 комментариев

Beyond Good & Evil 2 - разработка игры проспонсирована Nintendo в качестве эксклюзива для NX! АААААА