Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 165 1243

Beyond Good & Evil 2 - разработка игры проспонсирована Nintendo в качестве эксклюзива для NX! АААААА

Beyond Good & Evil 2 - разработка игры проспонсирована Nintendo в качестве эксклюзива для NX! АААААА - Изображение 1

Авторитетный игровой портал Destructoid сообщает, что вторая часть Beyond Good & Evil, неоднократно переносившаяся компанией Ubisoft, все-таки будет выпущена, но только в качестве эксклюзива для следующей игровой консоли Nintendo, проходящей пока под кодовым названием NX. Ситуация будет аналогична истории с Bayonetta 2 - платформодержатель полностью проспонсировал разработку и сможет распоряжаться игрой. Она должна поступить в продажу в 2017 году. Это значит, что официальная презентация Beyond Good & Evil 2 уже не за горами. Соответствующими сведениями с ресурсом поделились два информатора.

Кодовое название сиквела - Beyond Good and Evil: The Prejudices of Philosophers. Разработку проекта возглавляет лично Мишель Ансель, обещающий рассказать «потрясающую историю».

Ubisoft, по всей видимости, особого интереса к игре не проявляла (оригинал вышел в 2003 году, о сиквеле говорят уже почти 13 лет). Nintendo же, как и в случае с Bayonetta 2, надеется завоевать доброжелательность аудитории, мечтающей об игре, которая долгое время не могла появиться на свет.

Редакторы Destructoid отмечают, что в последних выпусках Devs Play Ансель часто поднимал тему сиквела, упоминая в разговоре с Тимом Шафером японского геймдизайнера Сигеру Миямото. «Похоже, мозаика начинает складываться в одну картину», - говорится в материале.

Источник

P.S ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, придется покупать NX в таком случае...

P.P.S Бесконечно люблю Beyond Good & Evil и совершенно не хочу покупать NX...


Игры в посте

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo