Стрим-центр12 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 29 222

The Division - обзоры и оценки появятся только после выпуска игры, объявила Ubisoft

Если вы собирались принять решение о покупке боевика The Division с оглядкой на средний балл в игровой прессе, вам придется запастись терпением и подождать. Прошлым вечером компания Ubisoft объявила, что до официального выпуска игры 8 марта журналисты не получат ревью-копии проекта. Обозреватели смогут опробовать полную версию The Division в один день с обычными пользователями, аккурат с полноценным запуском публичных серверов. Это значит, что обзоры в массе своей появятся еще позже.

Объясняя свое решение, Ubisoft напомнила, что The Division является ориентированным на онлайн проектом. Одних журналистов, по ее словам, не хватило бы для должного наполнения серверов, а по «пустой» мультиплеерной игре ревью, возможно получились бы «смазанными». Вместо этого издатель хочет, чтобы акулы пера ощутили все прелести The Division вместе с остальными игроками, и потом честно бы обо всем написали.

Одни ресурсы встретили новость с пониманием, другие же решение Ubisoft раскритиковали. Последние отмечают, что в The Division представлено довольно большое количество контента, с которым пресса могла бы ознакомиться до выпуска. Например, журналисты успели бы пройти сюжетные миссии.

Источник

29 комментариев

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo