Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 63 847

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo

Diablo IV? Blizzard нанимает сотрудников для работы над новым проектом во вселенной Diablo - Изображение 1

Компания Blizzard Entertainment объявила о наборе сотрудников для работы над новым неанонсированным проектом во вселенной Diablo. В частности, на данном этапе команда нуждается в профессиональных художниках (персонажи, свет, концепты). Ознакомившись с описаниями вакансий, портал Diablofans пришел к выводу, что речь может идти о Diablo IV или новом крупном AAA-ответвлении. Игра, судя по всему, находится на ранней стадии разработки, поэтому анонса в обозримом будущем ждать не стоит. Отмечается наличие в ней «совершенно новых героев» и «невиданных доселе миров». Дополнительных комментариев по теме Blizzard не дает.


Источник

P.S Почему это именно новая игра, можно почитать в этой статье. Спасибо за инфу AxoBix!

63 комментария

Бедный, бедный Канобу