Стрим-центр6 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 23 1432
4 мин.

Зверополис или не та телега.

Недоперезвери.

Зверополис или не та телега. - Изображение 1

Я люблю мультики Диснея и хожу на них с детства. Их мультики я ценю. за лёгкость восприятия, нежность и доброту, которую они несут своему зрителю. Многие именно за это и любят мультики Диснея. Однако недавно разжиревшая компания решила сделать серьёзные щи и пытается в своих мультфильмах говорить о серьёзных вещах. Я был на предпоказе мультфильма и хочу вам рассказать о нём:

Сюжет - Суть

Зверополис - это мультик в котором Дисней пытается нащупать новые пути "затягивания" в мир зрителей: Зверушки,популярные в интернетах (Лисы всё равно самые милые) и задвигание телег, сюжетов, несвойственных их мультикам . Если взглянуть на последние работы диснея, то в них до сих пор используется классическая схема сюжета из 80-90ых: Главный герой(далее "ГГ") показывается "особенным"(женщина\домработница...) и у него есть мечта (принц\возлюбленная) и ему мешает бяка-забияка. В итоге ГГ всех побеждал, становился молодцом и

Зверополис или не та телега. - Изображение 2

Мы уже привыкли к этому и считаем что так и должно быть, т.к. мультики, в первую очередь, - это ленты для юного зрителя. В этот раз Дисней пошёл по иному пути: В начале нам представляют зайку Джуди, которая живёт в заячей деревне , она клёвая, озарная и хочет стать полицейской в единственном городе животных - Зверополисе. Все ей говорят, что зайцы не могут быть полицейскими и она в течении всего фильма будет доказывать обратное и привыкать к большому городу. Также она найдёт друга и раскроет "ЗЛОВЕЩУЮ ТАЙНУ". УУУУУУУУ Интрегует? Вот меня вообще не заинтриговало.
Однако после такого вполне стандартного вступления в фильме начинают перетирать темы, которые свойственны более взрослым фильмам:

  • Равенство животных\людей
  • Какие животные\люди разные и кто чем должен заниматься.
  • Притеснение и борьба некоторых видов животных\людей
  • Мир не справедлив;в этом мире обманывают

Немного не нормальный набор тем для мультика?

Далее в цитате полужирным курсивом будут спойлеры.

Весь сюжет буквально создан из "случайно получилося". Как Медведи поняли что Главные Герои в машине Босса? Почему Бараны оказались около вагона ИМЕННО В МОМЕНТ НАПАДЕНИЯ? Как же так повезло Главным Героям, что какой-то левый персонаж,которого Джуди по счастливой случайности успела спасти, "случайно зашёл" и спас Джуди и Ника. В предыдущих работах Диснея я такого количества "случайностей" не видел.
Логика некоторых моментов тоже удивляет: "Он стал злым - это не мой Эмет." Сурчиха(?) так сильно любит своего мужа, что даже не плачет или страдает, просто говорит "он уже не такой".
Но самым бесящим персонажем является Главный злодей. Почему? Так потому что на эту забитую, жалкую, угнетённую тварь весь фильм намекали, показывали её жалость и то, как она страдает, являясь вторым человеком в городе.

Конец Спойлеров.

Персонажи и Рисовка

Главных героя в мультике два: Зайка Джуди и лис Ник. По трейлеру у меня сложилось представление, что главным героем будет Ник, что было бы более полезно для фильма. Почему? Потому что Джуди - это стандартная эмансипированная девочка-подросток, которых в современных мультиках пруд-пруди(Мулан,Анна и т.д.),а Ник - это достаточно интересный персонаж: Ник придумал как зарабатывать кучу денег и не платить налоги, при этом имея все лицензии, Ник хорошенько протралливает прямо в лицо Джуди многие её глупые и наивные черты. При этом Ник имеет и мрачную, тяжёлую предысторию, которая будет раскрыта в фильме

Зверополис или не та телега. - Изображение 3

Персонажей второго-третьего плана в этом фильме множество. Их специально сделали много, чтобы каждый мог найти кого-то по вкусу, ибо характеров тут полно. Интересными для меня оказались "Босс", которого можно увидеть в трейлере и Тренер в полиц.академии. И есть один факт: Я не видел ни одной РЫБЫ в мультике

Рисовку в Зверополисе я считаю слабоватой. В "Ральфе" Дисней игрался с разными стилями (2д,3д,техно и т.д.) - это было круто. В "Холодном сердце" Дисней напирал на эффекты льда, оттенки синего и игру с ними. В Зверополисе же авторы пытались показать контраст между разными областями города. Однако у них это не получилось из-за того, что они уделили слишком мало времени этим областям. В фильме часто говорят о разных "климатах" в городе, но их только пару раз показали. Большая часть мульта проходит в городских кварталах, где картинка не выглядит насыщенной, в отличии от пейзажей ледников, например.

Зверополис или не та телега. - Изображение 4
Из 4 зон были показаны только 2. На подводные миры в таком городе я бы посмотрел

Рисовка самих персонажей тоже не удивляет. Ещё в Мае 2015 нам показали как должны выглядеть густые волосы иль шерсть в NVIDIA HairWorks и шерсть в мультике не идёт ни в какое сравнение с теми технологиями. Я ожидал, что Дисней будет гнаться именно за тем, чтобы животные выглядели лампово и нежно, а получилось так, что выглядят они как чучела с ворсинками.

Зверополис или не та телега. - Изображение 5
Я знаю фильмы, которые начинаются похожими сценами

жИТОГж

Данный мультфильм я могу посоветовать всем родителям. Лучше брать детей старше 10 лет, т.к. вопросы поднимаемые в этом мультфильме могут быть ими удачно усвоены (будьте готовы что-то разъяснять).

Парочкам ,наверное, не стоит идти на этот фильм, т.к. любовная тема тут не раскрывается вовсе (это ведь не спойлер?),а вещей, которые заставят вашу вторую половинку умильнуться и сказать "как это мило" вообще нет.

Я считаю, что Зверополис - это средненькая картина нового Диснея. Холодное Сердце пришлось мне ближе и засело глубже. Зверополис лишь показывает, что Дисней , набравший силы и наглости, готов идти на большие риски и нащупывать новые грани мультфильмов.

Зверополис или не та телега. - Изображение 6
23 комментария

10 причин, почему Wii U не нужна